Ajouter Google Agenda à votre écran d'accueil

Pour afficher les événements et réunions à venir sur l'écran d'accueil sans ouvrir l'application Google Agenda, ajoutez un widget.

Ajouter le widget Agenda à votre écran d'accueil

Important : Certaines de ces étapes peuvent varier en fonction de votre téléphone ou de votre tablette Android.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Widgets puis Agenda.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'un des widgets suivants :
    • Planning dans l'agenda : consultez vos tâches et événements à venir.
    • Vue "Mois calendaire" : affichez la vue mensuelle de votre planning.
  4. Faites glisser le widget vers un espace vide de l'écran d'accueil, puis relâchez-le.

Redimensionner le widget Agenda

Important : Dans le widget Android, vous ne pouvez pas redimensionner le bouton de création Ajouter.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le widget sur votre écran d'accueil, puis relâchez-le.
    • Un contour s'affiche avec des points sur les côtés du widget.
  2. Pour redimensionner le widget, faites glisser les points.
  3. Lorsque vous avez terminé, appuyez à côté du widget.

Déplacer le widget Agenda

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le widget.
  2. Faites glisser le widget vers un espace vide de l'écran d'accueil, puis relâchez-le.

Supprimer le widget Agenda

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le widget.
  2. Faites glisser le widget vers le haut jusqu'à "Supprimer", puis relâchez-le.