Ajouter le widget Google Agenda

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les iPhone et iPad équipés d'iOS 14 ou version ultérieure.
Utilisez le widget Agenda si vous souhaitez afficher les entrées d'agenda directement sur votre écran d'accueil.

Ajouter le widget à votre écran d'accueil

Important : L'application Google Agenda doit être installée. Téléchargez l'application Google Agenda.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  3. Recherchez l'application Google Agenda et appuyez dessus.
  4. Pour personnaliser la taille de votre widget, balayez l'écran vers la gauche.
  5. Appuyez sur Ajouter le widget.
  6. En haut à droite, appuyez sur OK.
Astuce : Si vous avez récemment installé l'application Google Agenda, vous devez l'ouvrir pour que le widget apparaisse dans votre galerie des widgets.

Découvrez comment ajouter le widget à votre écran d'accueil

Add the Google Calendar app widget to your home screen

Ajouter le widget à l'affichage du jour

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce qu'une liste de widgets apparaisse.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Modifier et appuyez dessus.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à Personnaliser et appuyez dessus. À côté de Google Agenda, appuyez sur Ajouter .
  5. En haut à droite, appuyez sur OK.
Astuce : Pour masquer les informations de votre agenda lorsque l'écran est verrouillé, accédez à Réglages puis Face ID et code. Ensuite, sous "Autoriser l'accès en mode verrouillé", désactivez l'option Affichage du jour.

Découvrez comment ajouter le widget à l'affichage du jour

Add the Google Calendar app widget to the Today View