Google Kalender zum Startbildschirm hinzufügen

Fügen Sie ein Widget hinzu, um Ihre anstehenden Termine und Videokonferenzen auf dem Startbildschirm zu sehen, ohne die Google Kalender App zu öffnen.

Kalender-Widget zum Startbildschirm hinzufügen

Wichtig:

• Sie können Widgets auf einem iPhone oder iPad mit iOS 14 und höher hinzufügen.
  • Laden Sie die Kalender App herunter, um das Widget hinzuzufügen.
  • Wenn Sie die Kalender App erst vor Kurzem installiert haben, müssen Sie sie möglicherweise öffnen, bevor das Widget in der Liste der Widgets angezeigt wird.
  1. Halten Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den Startbildschirm gedrückt.
  2. Tippen Sie links oben auf Hinzufügen Hinzufügen.
  3. Tippen Sie in der Liste der Widgets auf Kalender.
  4. Wischen Sie nach rechts oder links, um die Widgetgröße auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf Widget hinzufügen.
  6. Tippen Sie rechts oben auf Fertig.
So fügen Sie das Widget dem Startbildschirm hinzu

An animation showing how to add the Calendar widget to the home screen of an iPhone.

Kalender-Widget zur Ansicht „Heute“ hinzufügen

1. Wischen Sie auf dem iPhone oder iPad auf dem Startbildschirm nach rechts, bis Sie eine Liste mit Widgets sehen.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie links oben auf „Hinzufügen“ Hinzufügen.
  4. Tippen Sie in der Liste der Widgets auf Kalender.
  5. Wischen Sie nach rechts oder links, um die Widgetgröße auszuwählen.
  6. Tippen Sie auf Widget hinzufügen.
  7. Tippen Sie rechts oben auf Fertig.

Tipp: Wenn Ihre Kalenderinformationen bei gesperrtem Bildschirm nicht sichtbar sein sollen, gehen Sie zu Einstellungen und dann Face ID und Passcode oder Touch ID und Sicherheitscode und deaktivieren Sie die Option Heute ansehen und suchen.

So fügen Sie das Widget der Ansicht „Heute“ hinzu

An animation showing how to add the Calendar widget to Today View on an iPhone.