Ajouter Google Agenda à votre écran d'accueil

Pour afficher les événements et réunions à venir sur l'écran d'accueil sans ouvrir l'application Google Agenda, ajoutez un widget.

Ajouter le widget Agenda à votre écran d'accueil

Important :

• Vous pouvez ajouter des widgets sur un iPhone ou un iPad équipé d'iOS 14 ou version ultérieure.
  • Pour ajouter le widget, téléchargez l'application Agenda.
  • Si vous avez récemment installé l'application Agenda, vous devrez peut-être l'ouvrir pour que le widget apparaisse dans la liste des widgets.
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  3. Dans la liste des widgets, appuyez sur Agenda.
  4. Pour sélectionner la taille du widget, balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche.
  5. Appuyez sur Ajouter un widget.
  6. En haut à droite, appuyez sur OK.
Découvrez comment ajouter le widget à votre écran d'accueil

An animation showing how to add the Calendar widget to the home screen of an iPhone.

Ajouter le widget Agenda à l'affichage du jour

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, balayez l'écran d'accueil vers la droite jusqu'à ce que vous trouviez une liste de widgets.
  2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Modifier.
  3. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  4. Dans la liste des widgets, appuyez sur Agenda.
  5. Pour sélectionner la taille du widget, balayez l'écran vers la droite ou vers la gauche.
  6. Appuyez sur Ajouter un widget.
  7. En haut à droite, appuyez sur OK.

Conseil : Pour masquer les informations de votre agenda lorsque l'écran est verrouillé, accédez à Réglages puis Face ID et code ou Touch ID et code, puis désactivez Affichage du jour et Recherche.

Découvrez comment ajouter le widget à l'affichage du jour

An animation showing how to add the Calendar widget to Today View on an iPhone.