Agrega el Calendario de Google a la pantalla principal

Para consultar tus próximos eventos y reuniones desde la pantalla principal sin abrir la app de Calendario de Google, agrega un widget.

Agrega el widget de Calendario a la pantalla principal

Importante:

• Puedes agregar widgets en un iPhone o iPad con iOS 14 y versiones posteriores.
  • Para agregar el widget, descarga la app de Calendario.
  • Si instalaste la app de Calendario recientemente, es posible que debas abrirla para que el widget aparezca en la lista de widgets.
  1. En tu iPhone o iPad, mantén presionada la pantalla principal.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Agregar Agregar
  3. En la lista de widgets, presiona Calendario.
  4. Para seleccionar el tamaño del widget, desliza hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Presiona Agregar widget.
  6. En la esquina superior derecha, presiona Listo.
Cómo agregar el widget a la pantalla principal

An animation showing how to add the Calendar widget to the home screen of an iPhone.

Agrega el widget a la vista Hoy

1. En tu iPhone o iPad, desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla principal hasta que encuentres una lista de widgets.
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Editar.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona Agregar Agregar.
  4. En la lista de widgets, presiona Calendario.
  5. Para seleccionar el tamaño del widget, desliza hacia la derecha o hacia la izquierda.
  6. Presiona Agregar widget.
  7. En la esquina superior derecha, presiona Listo.

Sugerencia: Para ocultar la información del calendario cuando la pantalla está bloqueada, ve a Configuración y luego Face ID y contraseña o ID táctil y contraseñay, luego, apaga Vista de Hoy y Búsqueda.

Cómo agregar el widget a la vista Hoy

An animation showing how to add the Calendar widget to Today View on an iPhone.