Empfehlungen für Hotels, die Unterstützung in der Nähe der Ukraine anbieten

Wenn Ihr Hotel Flüchtlingen aus der Ukraine Unterstützung bietet, aktualisieren Sie Ihr Unternehmensprofil bei Google. So können Sie Menschen über die angebotenen Dienstleistungen informieren. Sie können neue Attribute auswählen, die für Ihre Dienstleistungen relevant sind (z. B. ob Ihr Hotel kostenlose oder deutlich vergünstigte Unterkünfte anbietet), Ihre Kontaktdaten bestätigen und einen Beitrag erstellen, in dem Sie erklären, wie Sie helfen möchten. Die Änderungen werden in der Google Suche und auf Google Maps angezeigt.

Nutzer über kostenlose oder vergünstigte Unterkünfte informieren

Mit Hotelattributen können Sie Nutzer darüber informieren, ob Ihr Hotel kostenlose oder deutlich vergünstigte Unterkünfte für Flüchtlinge aus der Ukraine anbietet. Unter anderem sind die folgenden neuen Attribute für Hotels verfügbar:

1. Kostenlose Unterkünfte für Flüchtlinge
  2. Deutlich vergünstigte Unterkünfte für Flüchtlinge

Die Unterkunft sollte eine kostenlose oder deutlich ermäßigte Schlafgelegenheit für mindestens eine Nacht bieten. Informationen zum Aktualisieren der Hotelattribute in Ihrem Unternehmensprofil

Kontaktdaten aktualisieren

Prüfen Sie Ihre Kontaktdaten und fügen Sie entsprechende Angaben hinzu, wenn Ihr Betrieb vorübergehend geschlossen ist. So aktualisieren Sie diese Informationen:

1. Rufen Sie Ihr Unternehmensprofil auf. So finden Sie Ihr Profil:
    • Geben Sie in der Google Suche „mein Unternehmen“ ein.
    • Suchen Sie in der Google Suche oder auf Maps nach dem Namen und Standort Ihres Unternehmens.
    • Tippen Sie in der Google Maps App Google Maps rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale Kontosymbol und dann Mein Unternehmensprofil.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Details bearbeiten und dann Informationen zum Unternehmen.
  3. Ändern Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen nach Bedarf.

Im Unternehmensprofil posten

In diesem Hilfeartikel finden Sie weitere Informationen zum Erstellen von Beiträgen für Ihr Unternehmensprofil. In Beiträgen können Sie Informationen zu den Dienstleistungen hinzufügen, die Sie Flüchtlingen aus der Ukraine anbieten. Beispiele:

• Alle Produkte oder Dienstleistungen, die derzeit kostenlos sind (Rechtsberatung, sonstige Beratungsdienstleistungen, Lebensmittel, Medikamente usw.)
  • Zentrum zur Sammlung und/oder zum Vertrieb von humanitären Hilfsgütern oder anderen wichtigen Artikeln (einschließlich Kleidung)
  • Transportmöglichkeiten
  • Stellenangebote
  • Vorübergehende und langfristige Unterkünfte
  • Freiwilligenengagement

Mit Google Übersetzer können Sie bei Bedarf Ihre Beiträge ins Ukrainische oder andere Sprachen übersetzen.

Sie können die Google Übersetzer App auf einem Smartphone oder Tablet verwenden, um Unterhaltungen in Echtzeit zu übersetzen.

true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.