Η σελίδα που ζητήσατε δεν είναι διαθέσιμη αυτήν τη στιγμή στη γλώσσα σας. Μπορείτε να μεταφράσετε άμεσα οποιαδήποτε ιστοσελίδα σε μια γλώσσα της επιλογής σας, χρησιμοποιώντας την ενσωματωμένη γραμμή μετάφρασης του Google Chrome.
Aug 17, 2021

GoogleMyBusiness上の臨時休業ラベルが外れません。

お店のGoogleMyBusinessに臨時休業ラベルがついてしまっていたため、管理画面から営業時間の編集・開業中設定を行いました。
編集完了後、1週間程度経過しておりますが審査中からステータスが変わりません。
原因を教えていただきたいです。
Locked
Informational notification.
This question is locked and replying has been disabled.
Community content may not be verified or up-to-date. Learn more.
Last edited Aug 17, 2021
All Replies (4)
こんにちは。
こちらはGoogleマイビジネスページの利用者コミュニティであり、
私を含め回答されている方々はGoogleの社員ではありませんので、その点はご了承ください。

臨時休業ラベルはすぐ変わる印象ではありますので、
・一度営業中にしてから再度休業設定をする
・ブラウザ版で編集する
などお試しいただければ反映されるかなと思います。

また、Web上に休業中の情報を掲載されていないか今一度ご確認くださいませ。
GoogleマイビジネスはWeb上の情報を基に情報の修正など行われる場合がございます。

ご不明点等ございましたらご連絡くださいませ。
こんにちは。

Googleマイビジネスの管理画面にて情報修正を行なっていただく他に、Googleマップの貴店情報のところから「臨時休業」というところをタップいただき「営業中にする」という情報修正提案をしても良いかと思いますので、お試しくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
こんにちは。

リアルタイムに反映されるわけではありませんが1週間はかかりすぎな感じがします。
シークレットモードや別の端末からアクセスしても状況は変わらないでしょうか。

どうしても修正されないようであれば、サポートにお問い合わせください。
Aug 18, 2021
黄清和さま、おはようございます。

上記皆様がご案内のとおり、臨時休業ステータスの切り替えに関しましては即時反映されることが多い印象です。再度何度か管理画面にて試していただき、それでも反映されない場合はサポートにお問い合わせくださいませ。

参考:
編集内容の反映

よろしくお願いいたします。
false
469365318977234839
true
Search Help Center
true
true
true
true
true