Sobre avaliações de empresas de serviços

Quando os clientes avaliam sua empresa de serviços, eles podem classificar aspectos da experiência. Essas classificações são coletadas e exibidas no Perfil da empresa. Saiba mais sobre como ler e responder a avaliações.

Qualificação

Todas as empresas podem ser avaliadas, mas somente os aspectos da experiência do cliente de algumas empresas de serviços serão coletados e compartilhados.

Encontrar a classificação combinada da sua empresa

1. No computador, abra a Pesquisa Google.
  2. Pesquise sua empresa ou selecione-a no mapa.
  3. Role a tela para baixo até "Resumo das avaliações".
  4. Para filtrar as avaliações, selecione um aspecto, como "Preço".

Como funcionam as classificações

As empresas recebem uma classificação para aspectos individuais com base no feedback dos usuários:

• Feedback positivo sobre um aspecto
  • Feedback negativo sobre um aspecto
  • Feedback indisponível: quando um cliente não seleciona um aspecto em particular do qual tenha ou não gostado ou quando se trata de uma avaliação antiga.

As classificações combinadas de uma empresa são determinadas dividindo o número de avaliações positivas pelo número total de classificações (exceto aquelas em que o aspecto não foi avaliado). Não é possível mudar os pontos que serão avaliados pelos clientes.

Dica: para melhorar seu serviço, considere os detalhes das classificações e responda aos clientes que avaliaram aspectos da empresa de forma negativa.

Como funciona a seleção de tarefas

Em alguns casos, os clientes precisam indicar quais tarefas sua empresa realizou. Essas informações serão usadas na avaliação. As tarefas disponíveis vêm da lista de serviços, do site (se disponível) ou da lista padrão de tarefas do comerciante, com base no tipo de empresa ou em outras fontes oficiais.

Dica: se algum tipo de serviço não estiver disponível, os comerciantes vão poder adicionar a opção à lista de serviços no Gerenciador de Perfis de empresas.