Registrarse como administrador del sitio

Encontrarás un enlace para registrarte como administrador del sitio en el perfil de empresa de las ubicaciones reclamadas de una cadena tanto en Maps como en la Búsqueda. Los nuevos usuarios que se registren en Google My Business y los que intenten acceder a los perfiles de cadenas reclamadas podrán obtener la verificación como administradores del sitio. Los propietarios de franquicias y los responsables de tiendas pueden utilizar el enlace de registro para gestionar perfiles de ubicaciones fácilmente.

Para asegurarse de que los datos de sus perfiles son correctos, Google verifica los administradores del sitio. Los propietarios pueden seguir gestionando el acceso de los usuarios a través de su cuenta de Google My Business.

Al iniciar sesión en Google My Business, un administrador del sitio puede solicitar ser administrador del perfil o propietario de un perfil verificado. El propietario del perfil puede aprobar o rechazar la solicitud.

Convertirse en administrador del sitio desde un perfil de empresa

1. En el perfil de empresa, haz clic en Gestionar esta empresa.
    Nota: Este botón solo aparece en perfiles de cadenas que ya han sido reclamadas. No aparecerá en los perfiles de cadenas no reclamadas ni en los anuncios de empresas de servicios locales.
  2. Elige cómo te gustaría verificar que esta ubicación es tuya:
    • Verificar por número de teléfono: haz clic en Llamada o en SMS.
    • Verificar por correo electrónico: haz clic en Correo.
    • Verificación automática: puedes elegir la verificación automática si está disponible.
  3. Una vez que hayas completado la verificación, aparecerá un banner para confirmar que tienes autorización para gestionar la ubicación.