Atualizações de fotos

Quando os clientes visitam o perfil de uma empresa no app Google Maps, eles podem adicionar atualizações com foto e avaliações.

Como as atualizações de fotos funcionam

Ao usar as atualizações com foto, os clientes podem adicionar uma ou várias fotos, com ou sem texto, sobre uma experiência recente que tiveram com a empresa. É possível incluir várias atualizações para a mesma empresa. Elas são diferentes das avaliações, que permitem edição depois de publicadas, mas que só podem ser feitas uma vez.

Não é possível desativar as atualizações com foto, mas você pode denunciar conteúdo inadequado.

Dica: no momento, não enviamos notificações sobre novas atualizações com foto, mas você recebe um aviso quando novas fotos são adicionadas ao seu perfil separadamente ou como uma atualização.

Encontrar atualizações com foto

As atualizações com foto ficam na seção "De visitantes" da guia "Atualizações" do perfil da sua empresa no app Google Maps. Também é possível ver fotos específicas dessas atualizações na guia "Fotos" em todas as plataformas e dispositivos.

Você pode adicionar atualizações na seção "Do proprietário" da guia "Atualizações". Saiba como adicionar postagens com fotos ou de outros tipos.

As atualizações com foto não aparecem no Gerenciador de Perfis de Empresas.

Responder a atualizações com foto

1. Abra o app Google Maps Maps em um dispositivo móvel.
  2. Para abrir o Perfil da Empresa, toque em Empresa no canto inferior direito.
  3. Toque em Atualizações e De visitantes e Responder.

Denunciar uma atualização com foto no Google Maps

1. Abra o app Google Maps Maps em um dispositivo móvel.
  2. Para abrir o Perfil da Empresa, toque em Empresa no canto inferior direito.
  3. Toque em Atualizações e De visitantes.
  4. Encontre a atualização com foto que você quer sinalizar.
  5. Toque em Mais Mais e Denunciar uma atualização de foto.

Se a violação for em apenas uma foto, denuncie-a separadamente na guia "Fotos" do seu Perfil da Empresa.

Denunciar atualizações com foto inadequadas

Se uma atualização de foto viola as políticas do Google, você pode denunciá-la.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.