Atualizações de fotos

Quando os clientes visitam um Perfil da empresa na app Google Maps, têm a opção de adicionar uma atualização com foto, além de uma crítica.

Como funcionam as atualizações de fotos

As atualizações com fotos permitem que os clientes adicionem uma atualização com uma ou várias fotos, com ou sem texto, relativamente a uma experiência recente que tenham tido com uma empresa. Os clientes podem adicionar várias atualizações com fotos a uma empresa. Estas são diferentes das críticas, que os clientes podem atualizar após a publicação, embora só possam deixar uma crítica.

Não pode recusar as atualizações com fotos. Em alternativa, pode denunciar atualizações com fotos impróprias.

Sugestão: atualmente, não recebe notificações sobre novas atualizações com fotos, mas recebe uma notificação quando são adicionadas novas fotos ao seu perfil, seja separadamente ou através de uma atualização com foto.

Encontre atualizações com fotos

Pode encontrar atualizações com fotos na secção "Por visitantes" no separador "Atualizações" do Perfil de empresa na app Google Maps. Também pode encontrar fotos individuais provenientes de atualizações com fotos no separador "Fotos" em todas as plataformas e dispositivos.

Pode adicionar atualizações na secção "Por proprietário" do separador "Atualizações". Saiba como adicionar publicações com fotos ou outros tipos de publicações.

As atualizações com fotos não são apresentadas no Gestor de Perfis de empresas

Responda às atualizações com fotos

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Maps Maps.
  2. Para abrir o Perfil de empresa, na parte inferior direita, toque em Empresa.
  3. Toque em Atualizações e, em seguida, Por visitantes e, em seguida, Responder.

Denuncie uma atualização com foto no Google Maps

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Maps Maps.
  2. Para abrir o Perfil de empresa, na parte inferior direita, toque em Empresa.
  3. Toque em Atualizações e, em seguida, Por visitantes.
  4. Localize a atualização com foto que pretende denunciar.
  5. Toque em Mais Mais e, em seguida, Denunciar uma atualização de fotos.

Se apenas uma determinada foto estiver a violar as Políticas da Google, pode denunciá-la separadamente no separador "Fotos" do Perfil de empresa.

Denuncie atualizações com fotos impróprias

Se uma atualização de fotos estiver a violar as Políticas da Google, pode denunciá-la à Google.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.