Aggiornamenti con foto

Quando i clienti visitano un profilo dell'attività nell'app Google Maps, hanno la possibilità di aggiungere un aggiornamento con foto, oltre a una recensione.

Come funzionano gli aggiornamenti con foto

Gli aggiornamenti con foto consentono ai clienti di aggiungere una o più foto, con o senza testo, di una loro recente esperienza con un'attività. I clienti possono aggiungere più aggiornamenti con foto a un'attività. Questi aggiornamenti sono diversi dalle recensioni, che possono essere aggiornate dopo la pubblicazione. Inoltre i clienti possono lasciare solo una recensione.

Non puoi disattivare gli aggiornamenti con foto. Puoi invece segnalare aggiornamenti con foto inappropriati.

Suggerimento: al momento non ricevi notifiche relative ai nuovi aggiornamenti con foto, ma ricevi una notifica quando vengono aggiunte nuove foto al tuo profilo separatamente o come aggiornamento.

Trovare gli aggiornamenti con foto

Gli aggiornamenti con foto si trovano nella sezione "Per visitatori" della scheda "Aggiornamenti" del profilo della tua attività nell'app Google Maps. Inoltre, puoi trovare singole foto dagli aggiornamenti nella scheda "Foto" su tutte le piattaforme e su tutti i dispositivi.

Puoi aggiungere aggiornamenti nella sezione "Per proprietario" della scheda "Aggiornamenti". Scopri come aggiungere post con foto o con altri tipi di post.

Gli aggiornamenti con foto non vengono visualizzati nel sito web Google My Business o nell'app Google My Business.

Rispondere agli aggiornamenti con foto

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Apri il profilo dell'attività:
    • In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell e poi Il profilo della tua attività.
    • Puoi anche inserire il nome dell'attività nella barra di ricerca.
  3. Tocca Aggiornamenti e poi Per visitatori e poi Rispondi.

Segnalare un aggiornamento con foto in Google Maps

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Apri il profilo dell'attività:
    • In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell e poi Il profilo della tua attività.
    • Puoi anche inserire il nome dell'attività nella barra di ricerca.
  3. Tocca Aggiornamenti e poi Per visitatori.
  4. Individua l'aggiornamento con foto da segnalare.
  5. Tocca Altro Altro e poi Segnala un aggiornamento con foto.

Se solo una determinata foto viola le norme, puoi segnalarla separatamente nella scheda "Foto" del profilo della tua attività.

Segnalare aggiornamenti con foto inappropriati

Se un aggiornamento con foto viola le Norme di Google, puoi segnalarlo a Google.