Échantillons de photos

Lorsque des clients consultent une fiche d'établissement dans l'application Google Maps, ils peuvent ajouter des photos en plus d'un avis.

Fonctionnement des échantillons de photos

Les posts de type "nouvelles photos" permettent aux clients d'ajouter une ou plusieurs photos, avec ou sans texte, concernant une expérience récente avec un établissement. Les utilisateurs peuvent ajouter plusieurs posts de ce type à une fiche d'établissement. En revanche, ils ne peuvent laisser qu'un seul avis (qu'ils ont toutefois la possibilité de modifier après sa publication).

Vous ne pouvez pas désactiver les posts "nouvelles photos", mais vous pouvez signaler les nouvelles photos inappropriées.

Remarque : Pour l'instant, vous n'êtes pas informé de l'ajout de posts de type "nouvelles photos". Vous recevez cependant des notifications lorsque des photos sont ajoutées à votre fiche, soit séparément, soit via ce type de post.

Rechercher les nouvelles photos

Les nouvelles photos sont visibles dans la section "Par les visiteurs" de l'onglet "Actualités" de votre fiche d'établissement dans l'application Google Maps. Vous pouvez aussi trouver des photos individuelles issues de ces posts dans l'onglet "Photos" sur l'ensemble des plates-formes et des appareils.

Vous pouvez ajouter des informations dans la section "Par le propriétaire" de l'onglet "Actualités". Découvrez comment ajouter des posts contenant des photos ou d'autres types de posts.

Les nouvelles photos n'apparaissent pas dans le gestionnaire de fiches d'établissement.

Pour le moment, vous ne pouvez pas répondre aux posts de type "nouvelles photos" ni les signaler sur cette plate-forme.

Signaler les nouvelles photos inappropriées

Si un échantillon de photos ne respecte pas les Règles de Google, vous pouvez nous le signaler.

true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.