Actualizaciones de fotos

Cuando los clientes visitan un Perfil de negocio en la aplicación de Google Maps, es posible que tengan una opción para agregar una actualización de fotos, además de una opinión.

Cómo funcionan las actualizaciones de fotos

Las actualizaciones de fotos permiten que los clientes agreguen una actualización de fotos individuales o múltiples, con o sin texto, sobre una experiencia reciente que tuvieron con una empresa. Los clientes pueden agregar varias actualizaciones de fotos a una empresa. Esto es diferente de las opiniones, que se pueden actualizar después de la publicación, pero solo puede dejarse una.

No puedes inhabilitar las actualizaciones de fotos. En su lugar, puedes denunciar las actualizaciones de fotos inapropiadas.

Sugerencia: En este momento, no recibes notificaciones sobre las nuevas actualizaciones de fotos, pero recibes una notificación cuando se agregan fotos nuevas a tu perfil por separado o como una actualización.

Cómo encontrar actualizaciones de fotos

Puedes encontrar las actualizaciones de fotos en la sección "De los visitantes" de la pestaña "Actualizaciones" de tu Perfil de negocio en la aplicación de Google Maps. También puedes encontrar fotos individuales de las actualizaciones en la pestaña "Fotos" en todas las plataformas y dispositivos.

Puedes agregar actualizaciones en la sección "Del propietario" de la pestaña "Actualizaciones". Obtén información sobre cómo agregar publicaciones con las fotos o con otros tipos de publicaciones.

Las actualizaciones de fotos no se muestran en el sitio web ni en la aplicación de Google Mi Negocio.

Responder las actualizaciones de fotos

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Google Maps Maps.
  2. Abre tu Perfil de negocio:
    • En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial Ícono circular de la cuenta y luego Tu Perfil de negocio.
    • También puedes ingresar el nombre de tu empresa en la barra de búsqueda.
  3. Presiona Actualizaciones y luego De los visitantes y luego Responder.

Cómo denunciar una actualización de fotos en Google Maps

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Google Maps Maps.
  2. Abre tu Perfil de negocio:
    • En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial Ícono circular de la cuenta y luego Tu Perfil de negocio.
    • También puedes ingresar el nombre de tu empresa en la barra de búsqueda.
  3. Presiona Actualizaciones y luego De los visitantes.
  4. Busca la actualización de fotos que deseas marcar.
  5. Presiona Más Más y luego Denunciar una actualización de fotos.

Si solo una foto en particular incumple las políticas, puedes denunciarla por separado desde la pestaña "Fotos" de tu Perfil de negocio.

Cómo denunciar actualizaciones de fotos inapropiadas

Si una actualización de fotos incumple las políticas de Google, puedes denunciarla a Google.