Actualizaciones de fotos

Las actualizaciones de fotos permiten que los clientes destaquen tu empresa con las imágenes que tomaron recientemente.

Requisitos

Esta función experimental se lanzará en etapas para un pequeño porcentaje de usuarios y empresas a través de la app de Google Maps.

Cómo funcionan las actualizaciones de fotos

Cuando los clientes visitan un Perfil de negocio en la app de Google Maps, es posible que tengan una opción para agregar una actualización de fotos, además de una opinión.

• Las actualizaciones de fotos permiten que los clientes agreguen una o varias fotos con o sin texto.
  • A diferencia de las opiniones, que solo pueden escribirse una vez, los clientes pueden agregar varias actualizaciones de fotos a una empresa.
  • Las actualizaciones de fotos se muestran actualmente en la pestaña "Opiniones" de tu Perfil de negocio en la app de Google Maps. Las fotos aparecerán antes del texto opcional. Su aspecto es similar al de las opiniones, pero no tienen una calificación por estrellas.
  • Las fotos individuales de las actualizaciones de fotos también se pueden encontrar en la pestaña "Fotos" en todas las plataformas y dispositivos.
  • Puedes responder a las actualizaciones de fotos en la app de Google Maps de la misma manera en que contestas las opiniones. Obtén información sobre cómo leer y responder las opiniones sobre tu empresa
  • En este momento, las actualizaciones de fotos no se muestran en el sitio web ni en la app de Google Mi Negocio.
  • Las empresas no podrán agregar una actualización de fotos. Obtén información sobre cómo agregar fotos con publicaciones.
  • Los propietarios o gerentes de la empresa no recibirán notificaciones sobre las nuevas actualizaciones de fotos, pero sí sobre las fotos nuevas que se hayan agregado a su empresa.

Cómo denunciar actualizaciones de fotos inapropiadas

Si una actualización de fotos incumple las políticas de Google, puedes denunciarla a Google.

Cómo marcar una actualización de fotos en Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Abre tu Perfil de negocio:
    • En la parte superior derecha, presiona el ícono circular de la cuenta Ícono circular de la cuenta y luego Tu Perfil de negocio.
    • También, puedes ingresar el nombre de tu empresa en la barra de búsqueda.
  3. Presiona Opiniones.
  4. Busca la actualización de fotos que deseas marcar.
  5. Presiona Más Más y luego Denunciar una actualización de fotos.

Si solo una foto en particular incumple las políticas, puedes denunciarla por separado desde la pestaña "Fotos" de tu Perfil de negocio.