Adicione ou edite serviços

As empresas podem listar os serviços no respetivo Perfil da empresa no Google.

Esta funcionalidade está disponível para todas as empresas de serviços.

Como funciona o Editor de serviços

No Perfil de empresa, pode ter uma opção para adicionar os serviços que disponibiliza, bem como as respetivas descrições e preços. Se a sua empresa disponibilizar serviços em várias categorias, agrupe os serviços em secções na categoria adequada para os manter organizados.

Quando os clientes locais pesquisam no Google um serviço que oferece, esse serviço pode ser realçado no seu perfil. Os clientes em dispositivos móveis também podem encontrar todos os seus serviços em "Serviços".

Adicione ou edite serviços no Perfil de empresa

1. Aceda ao Perfil de empresa. Saiba como encontrar o seu perfil.
  2. Para encontrar os seus serviços:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Editar serviços.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e, em seguida, Serviços.
  3. Selecione o serviço que quer editar.
    • Para adicionar um novo serviço, clique em Adicionar mais serviços.
  4. Selecione Guardar.

As empresas de serviços podem escolher entre tipos de serviços sugeridos. Por exemplo, os canalizadores podem ter "Instalação de torneiras" ou "Reparação de sanitas" como serviços a adicionar. Se o tipo de serviço não estiver na lista, pode adicionar serviços personalizados.

Sugestão: determinados serviços de apoio ao cliente não são permitidos e são automaticamente rejeitados pelo nosso sistema de arbitragem. Estes incluem obscenidades, texto incompreensível, informações de identificação pessoal (PII), URLs e números de telefone.