Aggiungere o modificare i servizi

Le attività possono elencare i propri servizi nel profilo dell'attività su Google.

Questa funzionalità è disponibile per tutte le attività di servizi.

Come funziona l'Editor dei servizi

In Profilo dell'attività, potresti visualizzare un'opzione per aggiungere i servizi che offri, oltre ai relativi prezzi e descrizioni. Se la tua attività offre più categorie di servizi, raggruppa questi ultimi in sezioni all'interno della categoria appropriata in modo da mantenerli organizzati.

Quando i clienti locali cercano su Google un servizio che offri, questo potrebbe essere evidenziato nel tuo profilo. Inoltre, i clienti che utilizzano i dispositivi mobili possono trovare tutti i tuoi servizi nella sezione "Servizi".

Aggiungere o modificare i servizi in Profilo dell'attività

1. Accedi a Gestione dei profili delle attività.
    • Se hai più sedi, apri quella da gestire.
  2. Nel menu, fai clic su Informazioni.
  3. Nella sezione "Servizi", fai clic su Modifica Modifica.
  4. Aggiungi i tuoi servizi.
  5. Fai clic su Salva.

Se il tipo di servizio che offri non è incluso nell'elenco, puoi aggiungere servizi personalizzati.

Aggiungere o modificare servizi sulla Ricerca Google

1. Accedi a un Account Google appartenente a un proprietario o un gestore del profilo che vuoi modificare.
  2. Per trovare il profilo della tua attività, cerca su Google il nome esatto dell'attività. Puoi anche cercare "la mia impresa".
    • Se gestisci più sedi, seleziona Visualizza profilo per quella che vuoi gestire.
  3. Nel menu sopra i risultati di ricerca, seleziona Modifica profilo.
  4. Fai clic su Servizi.
  5. Seleziona il servizio da modificare.
    •  Per aggiungere un nuovo servizio, fai clic su Aggiungi altri servizi.

Le attività di servizi possono scegliere tra i tipi di servizi suggeriti. Ad esempio, gli idraulici potrebbero vedere "Installazione di rubinetti" o "Riparazione di servizi igienici" come servizi da aggiungere. Se il tipo di servizio non è incluso nell'elenco, puoi aggiungere servizi personalizzati.

Suggerimento: alcuni servizi personalizzati sono vietati e verranno rifiutati automaticamente dal nostro sistema di arbitrato. Sono inclusi quelli con volgarità, contenuto senza senso, informazioni che consentono l'identificazione personale, URL, prezzi e numeri di telefono.

Aggiungere o modificare servizi su Google Maps

1. Sul tuo telefono o tablet Android, accedi all'Account Google che utilizzi per gestire il profilo della tua attività.
  2. Per trovare il profilo della tua attività, cerca su Google Maps il nome esatto dell'attività. Puoi anche cercare la frase la mia impresa.
    • Se gestisci più sedi, seleziona Visualizza profilo per quella che vuoi gestire.
  3. Seleziona il profilo e tocca Modifica profilo nella scheda Panoramica.
  4. Tocca Servizi.
  5. Seleziona il servizio da modificare.
    • Per aggiungere un nuovo servizio, tocca Aggiungi altri servizi.