Ajouter ou modifier vos services

Les entreprises peuvent indiquer leurs services dans leur profil d'entreprise sur Google.

Cette fonctionnalité est offerte à toutes les entreprises de services.

Comment fonctionne l'éditeur de services

Dans Profil d'entreprise, vous pouvez avoir l'option d'ajouter vos services, ainsi que leurs descriptions et leurs prix. Si plusieurs catégories décrivent votre entreprise, regroupez vos services en sections sous la catégorie appropriée afin d'organiser vos services.

Lorsque des clients locaux recherchent sur Google un service que vous proposez, ce service peut être mis en évidence sur votre profil. Les clients qui utilisent un appareil mobile peuvent également trouver tous vos services sous « Services ».

Ajouter ou modifier des services dans Profil d'entreprise

1. Accédez à votre profil d'entreprise. Découvrez comment trouver votre profil.
  2. Pour trouver vos services :
    • à l'aide de la recherche Google, sélectionnez Modifier les services;
    • à l'aide de Google Maps, sélectionnez Modifier le profil puis Services;
  3. sélectionnez le service que vous voulez modifier;
    • Pour ajouter un nouveau service, sélectionnez Ajouter d'autres services.
  4. sélectionnez Enregistrer.

Les entreprises de services peuvent faire leur choix parmi les types de services suggérés. Par exemple, les plombiers peuvent voir « Installer un robinet » ou « Réparer une toilette » comme services à ajouter. Si le type de service ne figure pas dans la liste, vous pouvez ajouter vos propres services personnalisés.

Conseil : Certains services personnalisés sont interdits. Ils seront refusés automatiquement par notre système d'arbitrage. Par exemple, les vulgarités, le charabia, les renseignements permettant d'identifier une personne, les URL, les prix et les numéros de téléphone.