À propos de l'éditeur de services

Les entreprises peuvent indiquer leurs services dans leur profil d'entreprise sur Google.

Cette fonctionnalité est offerte aux entreprises de services qui n'ont pas déjà une liste de services fournie par un tiers.

Comment fonctionne l'éditeur de services

Dans Google Mon entreprise, vous pouvez voir une option pour ajouter les services que vous offrez, ainsi que leurs descriptions et leurs prix. Pour que votre liste de services soit organisée, regroupez les services en sections.

Lorsque les clients trouvent votre fiche d'entreprise sur Google, ils verront vos services indiqués sous « Services ».

Ajouter ou modifier des services

1. Connectez-vous à Google Mon entreprise.
  2. Si vous possédez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  3. Dans le menu, cliquez sur Infos.
  4. Dans la section « Services », cliquez sur Modifier Modifier.
  5. Ajoutez vos sections et éléments.

Les entreprises de services peuvent choisir parmi les types de services suggérés (par exemple, les plombiers peuvent voir « Installer un robinet » ou « Réparer les toilettes » comme services à ajouter). Si le type de service ne figure pas dans la liste, elles peuvent ajouter leurs propres services personnalisés.