Cómo agregar o editar tus servicios

Las empresas pueden incluir una lista de los servicios que ofrecen en su Perfil de negocio en Google.

Esta función está disponible para todas las empresas de servicios.

Cómo funciona el Editor de servicios

En el Perfil de Negocio, es posible que se te muestre la opción de agregar los servicios que ofreces, junto con sus descripciones y precios. Si tu empresa tiene varias categorías, agrupa los servicios en secciones dentro de la categoría adecuada para que estén organizados.

Cuando los clientes locales busquen en Google un servicio que ofreces, este servicio puede aparecer destacado en tu perfil. Los clientes que utilizan dispositivos móviles también pueden encontrar todos tus servicios en "Servicios".

Cómo agregar o editar servicios en el Perfil de Negocio

1. Accede al administrador del Perfil de Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. En la sección "Servicios", haz clic en Editar Editar.
  4. Agrega tus servicios.
  5. Haz clic en Guardar.

Si el tipo de servicio que brindas no figura en la lista, puedes agregar opciones personalizadas.

Cómo agregar o editar servicios en la Búsqueda de Google

1. Accede a una Cuenta de Google que tenga acceso de propietario o administrador al perfil que desees editar.
  2. Para encontrar tu Perfil de negocio, busca el nombre exacto de tu empresa en Google. También puedes buscar "mi negocio".
    • Si administras varias ubicaciones, selecciona Ver perfil para elegir la que deseas administrar.
  3. En el menú que se encuentra sobre los resultados de la búsqueda, selecciona Editar perfil.
  4. Haz clic en Servicios.
  5. Selecciona el servicio que deseas editar.
    •  Para agregar un servicio nuevo, haz clic en Agregar más servicios.

Las empresas de servicios pueden elegir entre los tipos de servicios sugeridos. Por ejemplo, los plomeros pueden ver las opciones "Instalación de grifos" o "Reparación de inodoros" como servicios para agregar. Si lo que tú ofreces no aparece en la lista, puedes agregar tus propios servicios personalizados.

Sugerencia: Algunos servicios personalizados están prohibidos, y nuestro sistema de arbitraje los rechazará automáticamente. Estos incluyen vulgaridades, texto sin sentido, información de identificación personal (PII), URLs, precios y números de teléfono.

Cómo agregar o editar servicios en Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, accede a la Cuenta de Google que usas para administrar tu Perfil de Negocio.
  2. Para encontrar tu Perfil de Negocio, busca el nombre exacto de tu empresa en Google Maps. También puedes buscar: mi negocio.
    • Si administras varias ubicaciones, selecciona Ver perfil para elegir la que deseas administrar.
  3. Selecciona el perfil y, en la pestaña Descripción general, presiona Editar perfil.
  4. Presiona Servicios.
  5. Selecciona el servicio que deseas editar.
    • Para agregar un servicio nuevo, haz clic en Agregar más servicios.