Acerca del editor de servicios

Las empresas pueden incluir los servicios que ofrecen en su perfil de empresa en Google.

Esta función está disponible para todas las empresas de servicios.

Cómo funciona el editor de servicios

En Google My Business, es posible añadir los servicios que ofreces, junto con sus descripciones y precios. Es aconsejable que los organices en secciones.

Cuando los clientes consulten tu ficha de empresa en Google, verán los servicios que ofreces en la sección "Servicios".

Añadir o editar servicios

1. Inicia sesión en Google My Business.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. En la sección "Servicios", haz clic en Editar Editar.
  4. Añade tus servicios.
  5. Haz clic en Guardar.

Si el tipo de servicio que ofreces no aparece en la lista, puedes añadirlo.

Nota: Algunos servicios de atención al cliente están prohibidos y serán rechazados automáticamente por el sistema de arbitraje. Se puede tratar, por ejemplo, de servicios que incluyen palabras malsonantes, texto autogenerado, información personal identificable (IPI), URLs y números de teléfono.