Añadir o editar servicios

Las empresas pueden incluir los servicios que ofrecen en su perfil de empresa en Google.

Esta función está disponible para todas las empresas de servicios.

Cómo funciona el editor de servicios

En Google My Business, es posible añadir los servicios que ofreces, junto con sus descripciones y precios. Si tu empresa tiene varias categorías, organiza los servicios en secciones dentro de la categoría que les corresponda.

Cuando los clientes locales busquen en Google un servicio de los que ofreces, este puede aparecer destacado en tu perfil. Los clientes que usen dispositivos móviles también pueden encontrar tus servicios en la sección "Servicios".

Añadir o editar servicios en Google My Business

1. Inicia sesión en Google My Business.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. En la sección "Servicios", haz clic en Editar Editar.
  4. Añade tus servicios.
  5. Haz clic en Guardar.

Si el tipo de servicio que ofreces no aparece en la lista, puedes añadirlo.

Añadir o editar servicios en la Búsqueda de Google

1. Inicia sesión en una cuenta de Google que sea propietaria o administradora del perfil que quieras editar.
  2. Para encontrar tu perfil de empresa, busca en Google su nombre exacto. También puedes buscar "mi empresa".
    • Si tienes varias ubicaciones, selecciona Ver perfil en la que quieras gestionar.
  3. En el menú situado encima de los resultados de búsqueda, selecciona Editar perfil.
  4. Haz clic en Servicios.
  5. Selecciona el servicio que quieras editar.
    •  Para añadir un servicio, haz clic en Añadir más servicios.

Las empresas pueden elegir entre los tipos de servicios que aparecen en las sugerencias. Por ejemplo, los fontaneros pueden ver servicios como "Instalación de grifos" o "Reparación de inodoros" y añadirlos. Si algún servicio no está en la lista, puedes añadirlo.

Nota: Algunos servicios de atención al cliente están prohibidos y serán rechazados automáticamente por el sistema de arbitraje. Se puede tratar, por ejemplo, de servicios que incluyen palabras malsonantes, texto autogenerado, información personal identificable (IPI), URLs y números de teléfono.

Añadir o editar servicios en Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, inicia sesión en la cuenta de Google que usaste para registrarte en Google My Business.
  2. Para encontrar tu Perfil de Empresa, busca en Google Maps su nombre exacto. También puedes buscar: mi empresa.
    • Si tienes varias ubicaciones, selecciona Ver perfil en la que quieras gestionar.
  3. Selecciona el perfil y, en la pestaña Resumen, toca Editar perfil.
  4. Toca Servicios.
  5. Selecciona el servicio que quieras editar.
    • Para añadir un servicio, toca en Añadir más servicios.