Acerca del editor de servicios

Las empresas pueden incluir los servicios que ofrecen en su perfil de empresa en Google.

Esta función está disponible para empresas de servicios que no tengan una lista con lo que ofrecen proporcionada por un tercero.

Cómo funciona el editor de servicios

En Google My Business, es posible añadir los servicios que ofreces, junto con sus descripciones y precios. Es aconsejable que los organices en secciones.

Cuando los clientes consulten tu ficha de empresa en Google, verán los servicios que ofreces en la sección "Servicios".

Añadir o editar servicios

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Información.
  4. En la sección "Servicios", haz clic en Editar Editar.
  5. Añade las secciones y los servicios que quieras.

Las empresas de servicios pueden elegir entre los tipos de servicios sugeridos. Por ejemplo, los fontaneros pueden ver servicios como "Instalación de grifos" o "Reparación de inodoros" y añadirlos. Si algún servicio no está en la lista, pueden añadirlo.