Obtenha pedidos de estimativas do custo a partir do Perfil de empresa

Para ajudar a interagir com potenciais clientes, pode apresentar um botão "Solicitar uma estimativa do custo" no Perfil de empresa no Google.

O botão abre um formulário criado para a categoria empresarial principal e envia-lhe o pedido de estimativa do custo do cliente. Pode responder diretamente ao cliente por email ou chat, consoante a elegibilidade.

Importante: só os perfis selecionados de categorias selecionadas podem utilizar pedidos de estimativas do custo.

Noções básicas acerca da elegibilidade para pedidos de estimativas do custo

A elegibilidade para apresentar o botão "Solicitar uma estimativa do custo" no Perfil de empresa e determinar se os pedidos de estimativas do custo são enviados por email ou chat, depende de fatores que incluem a categoria, o idioma e a região da empresa.

• Se já estiver a receber pedidos de estimativas do custo, pode desativá-los ou ativá-los novamente em qualquer altura.
  • Se as definições do seu perfil indicarem "Pedidos de estimativas do custo", pode receber pedidos de estimativas do custo por email. Se as suas definições não indicarem "Pedidos de estimativas do custo", não é elegível para começar a utilizar pedidos de estimativas do neste momento. Saiba onde encontrar a definição "Pedidos de estimativas do custo".
Sugestão: se a sua empresa passar a receber novos pedidos de estimativas do custo por email em vez de chat, continua a poder responder a conversas de chat anteriores.

Como obter pedidos de estimativas do custo

Os pedidos de estimativas do custo são enviados para proprietários e gestores do Perfil de empresa. Os pedidos de estimativas do custo por email são chegam por email. Os pedidos de estimativas do custo por chat são apresentados nas apps do Google Maps e da Pesquisa em "Mensagens".

Como ativar ou desativar os pedidos de estimativas do custo por email

Se o seu perfil for elegível para pedidos de estimativas do custo por email:

1. Inicie sessão na Conta Google que utiliza para gerir o Perfil de empresa.
  2.   Para encontrar o Perfil de empresa, pesquise no Google o nome exato da empresa. Também pode pesquisar a minha empresa.
  3. Acima dos resultados da pesquisa, clique em Clientes e, em seguida, Pedidos de estimativas do custo.
    • Importante: se as suas definições não tiverem "Pedidos de estimativas do custo", o seu perfil não é elegível para iniciar pedidos de estimativas do custo.
  4. Clique em Mais e, em seguida, Definições dos pedidos de estimativas do custo.
  5. Ative ou desative a opção Ativar pedidos de estimativas do custo.

Como desativar ou reativar os pedidos de estimativas do custo por chat

Se atualmente o Perfil de empresa receber pedidos de estimativas do custo através de mensagens de chat:

• Para desativar o botão de pedido de estimativa do custo, desative as mensagens de chat do perfil na app Google Maps.
  • Para ativar novamente o botão de pedido de estimativa do custo, ative as mensagens de chat do perfil na app Google Maps.

Saiba como gerir o chat do seu Perfil de empresa no Google Maps.

Tire o máximo partido dos seus pedidos de estimativas do custo por email

Mantenha a organização e o foco

Encontre os pedidos de estimativas do custo

Os proprietários e gestores validados do Perfil de empresa recebem pedidos de estimativas do custo por email. Saiba como adicionar ou remover proprietários e gestores do seu perfil

Sugestão: apenas os proprietários têm acesso aos endereços de email associados a todos os proprietários e gestores de um perfil. Para encontrar o endereço de email, aceda ao seu Perfil de empresa. Selecione o menu de três pontos e, em seguida, Definições do Perfil de empresa e, em seguida, Gestores. Em seguida, selecione cada proprietário ou gestor para encontrar o endereço de email associado a essa pessoa.

Se um gestor tiver dúvidas sobre as respetivas informações da conta, como endereços de email ou fotos do perfil, contacte o(s) proprietário(s) do perfil.

Para encontrar mais facilmente pedidos de estimativas do custo, experimente estas sugestões:

1. Crie um filtro de email para pedidos de estimativas do custo recebidos. Por exemplo, utilize esta pesquisa para criar uma etiqueta "Pedidos de estimativas do custo da Google". Saiba como criar regras para filtrar os seus emails.
    • Sugestão: os pedidos de estimativas do custo são provenientes de "business.google.com" com o assunto "Pedido de estimativa do custo de".
  2. Configure as notificações do Gmail. Por exemplo, pode utilizar a definição "Notificações importantes ativadas". Saiba como configurar as notificações do Gmail.
  3. Junto aos emails de pedidos de estimativas do custo da Google, clique em Importante . Esta ação indica à caixa de entrada para marcar as estimativas do custo como importantes no futuro. Saiba mais acerca dos marcadores de importância no Gmail.
Responda com o endereço de email do seu Perfil de empresa
Para responder a pedidos de estimativas do custo por email, use o mesmo endereço de email associado ao seu Perfil de empresa. Apenas os proprietários e os gestores validados podem responder a estimativas do custo. Para garantir que os seus clientes recebem os emails, use o endereço de email do Perfil de empresa e não outro. Saiba como adicionar ou remover proprietários e gestores do seu perfil.
Reveja emails e respostas anteriores

Encontre todos os emails numa discussão

Para verificar mais facilmente as respostas de email anteriores de e para um cliente, pode configurar os emails para serem organizados em discussão. As conversas sobre estimativas do custo funcionam melhor em discussões, especialmente se receber um grande volume de pedidos.

Responda rapidamente

Importante: para incentivar respostas atempadas, podemos desativar os pedidos de estimativas do custo do seu Perfil de empresa se não responder aos pedidos no prazo de 24 horas.

As respostas rápidas ajudam a promover a confiança e a incentivar a interação com a sua empresa.

Para encontrar a sua taxa de resposta e o tempo de resposta médio, abra um email de pedido de estimativa do custo recente e desloque a página para baixo. Estas estatísticas baseiam-se nos últimos 180 dias de dados.

Saiba como agrupar emails em conversas

Saiba quando outras pessoas respondem

Receberá uma notificação por email quando alguém da sua empresa responder a um pedido aberto de estimativa do custo por email. O email indica "Alguém da sua empresa respondeu" e pode ler a resposta ao cliente.

Saiba quando expiram as conversas
  • As conversas por email sobre pedidos de estimativas do custo expiram um ano após a última mensagem.
  • Após a expiração, as suas respostas ou as do seu cliente são rejeitadas.

Reduza a interação

Bloqueie uma conversa com um cliente

Para bloquear um cliente específico:

1. Abra o pedido de estimativa do custo do cliente ou qualquer email de resposta na conversa.
  2. Na parte inferior, clique em Bloquear esta conversa.

Importante

• Para proteger a sua privacidade, não informamos o cliente acerca do bloqueio.
  • O cliente não pode contactar a sua empresa através da funcionalidade de pedido de estimativa do custo relativamente a pedidos atuais ou futuros.
  • Continua a receber emails de outros tipos de interações enviados por este cliente.
  • Continua a receber emails de pedidos de estimativas do custo enviados por outros clientes.
  • Os seus clientes também podem bloquear conversas. Recebem um link no corpo dos emails de resposta que lhes permite bloquear uma conversa com a sua empresa.
Anule a subscrição de emails de estimativas do custo

Para deixar de receber emails de pedidos de estimativas do custo num endereço de email específico:

1. Abra um email de pedido de estimativa do custo enviado para esse endereço,
  2. Na parte inferior do email, clique em Anular subscrição.

Os outros proprietários e gestores do seu perfil continuam a receber emails de pedidos de estimativas do custo nos respetivos endereços de email.

Importante: desativar os emails de pedidos de estimativas do custo não desativa os pedidos de estimativas do custo. O botão de pedido de estimativa do custo continua a ser apresentado no seu perfil.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.