Corriger les profils d'entreprise désactivés

Nous pouvons désactiver les profils d'entreprise et les comptes d'utilisateur qui vont à l'encontre de nos directives. Consultez nos directives. Le public ne peut pas consulter les profils désactivés.

Corriger un profil désactivé

1. Consultez les directives relatives à Google Mon entreprise.
  2. Connectez-vous à Google Mon entreprise. Assurez-vous que votre profil respecte les directives.
  3. Une fois que votre profil respecte les directives, vous pouvez en demander la restauration.

Faire appel d'une demande refusée

Si votre demande a été refusée à tort, communiquez avec nous. Nous pouvons vous aider à vérifier votre admissibilité.

• Ajoutez des images de la devanture du magasin.
  • Résumez vos opérations commerciales.

Corriger les problèmes en lien avec un profil restauré

Important : Nous ne pouvons pas expliquer pourquoi votre profil d'entreprise a été désactivé.

Si vous éprouvez des problèmes avec votre profil restauré, communiquez avec nous. Fournissez des informations sur vos problèmes. Nous mènerons une enquête.

En savoir plus sur les délais de réponse

• La plupart des demandes sont examinées, étudiées et résolues dans un délai de trois jours ouvrables.
  • Si plus de trois jours ouvrables se sont écoulés depuis que vous avez envoyé une demande, communiquez avec nous. Nous mènerons une enquête.

Ressources connexes