Gestire nome e URL breve dell'attività

Importante: non puoi più creare o modificare nomi brevi. I nomi brevi e gli URL già esistenti continueranno a funzionare.

Quando condividi il nome breve, i clienti possono inserire l'URL del nome nella barra degli indirizzi del browser e accedere direttamente al profilo della tua attività. Ad esempio, per trovare la tua attività, i clienti possono cercare g.page/[nomepersonalizzato] nella barra degli indirizzi.

Eliminare il nome breve

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google My Business .
    • Se disponi di più sedi, vai a quella per cui vuoi rimuovere un nome breve.
  2. Tocca Profilo e poi Modifica.
  3. Nella finestra "Nome breve del profilo", tocca Elimina.

Segnalare un nome breve per la revisione

Gli utenti e i proprietari delle attività possono segnalare un nome per problemi relativi a furto d'identità, linguaggio offensivo, attività false, spam o contenuti inappropriati.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google oppure nel browser vai su google.com.
  2. Vai al profilo dell'attività da segnalare.
  3. Tocca Informazioni.
  4. A destra, nella sezione "Condivisione", tocca Menu Menu e poi Segnala.
  5. Dall'elenco, scegli il motivo della tua segnalazione.

Suggerimento: questa funzionalità non è disponibile in Google Maps.