Gestire nome e URL breve dell'attività

Importante: non puoi più creare o modificare nomi brevi. I nomi brevi e gli URL già esistenti continueranno a funzionare.

Quando condividi il nome breve, i clienti possono inserire l'URL del nome nella barra degli indirizzi del browser e accedere direttamente al profilo della tua attività. Ad esempio, per trovare la tua attività, i clienti possono cercare g.page/[nomepersonalizzato] nella barra degli indirizzi.

Eliminare il nome breve

1. Sul computer, accedi a Google My Business.
    • Se disponi di più sedi, vai a quella per cui vuoi rimuovere un nome breve.
  2. Accanto al nome breve, fai clic su Modifica
  3. Nella finestra "Nome breve del profilo", fai clic su Elimina.