Gestire nome e URL breve dell'attività

Importante: non puoi più creare o modificare nomi brevi. I nomi brevi e gli URL già esistenti continueranno a funzionare.

Quando condividi il nome breve, i clienti possono inserire l'URL del nome nella barra degli indirizzi del browser e accedere direttamente al profilo della tua attività. Ad esempio, per trovare la tua attività, i clienti possono cercare g.page/[nomepersonalizzato] nella barra degli indirizzi.

Eliminare il nome breve su Google

Importante: non puoi creare un nuovo nome breve. Una volta eliminato, il nome breve esistente non potrà più essere creato.

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Per eliminare il nome breve:
    • Nella Ricerca Google, seleziona Modifica profilo.
    • In Google Maps, seleziona Modifica profilo e poi Informazioni sull'attività.
  3. Accanto a "Nome breve", seleziona l'icona a forma di matita Modifica.
  4. Seleziona Elimina e poi Elimina.