Lançamento: ofertas de boas-vindas

24 de junho de 2019

O Google Meu Negócio sempre busca ajudar você a se conectar com clientes atuais e futuros. Com as ofertas de boas-vindas, isso é possível.

Você pode criar uma oferta de boas-vindas (por exemplo, 20% de desconto em sobremesas para novos seguidores) para agradecer aos clientes que seguem sua empresa no Google Meu Negócio. Apenas os novos seguidores verão essa oferta. Para criá-la, acesse o Google Meu Negócio.

Saiba mais sobre as ofertas de boas-vindas.