Informazioni sulle offerte di benvenuto

Crea un'offerta di benvenuto per ringraziare i clienti che seguono la tua attività. Puoi creare le offerte su Google My Business, ad esempio 20% di sconto sulla pizza al taglio per i nuovi follower, e utilizzarle per attirare nuovi clienti.

Importante: l'identità degli utenti che seguono privatamente un'attività non viene condivisa. Tuttavia, se approfitti di un'offerta di benvenuto, il tuo nome sarà comunicato all'attività.

Come creare un'offerta di benvenuto

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google My Business.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Profilo Modifica.
  3. Nella pagina del tuo profilo, in "Trasforma i follower in clienti", tocca Crea offerta di benvenuto.
    • Per continuare, tocca Crea.
    • Per annullare, tocca No, grazie.
  4. Inserisci le seguenti informazioni:
    • Il titolo, ad esempio 20% di sconto sulla pizza al taglio
    • Una descrizione
    • Codice coupon (facoltativo)
    • Termini e condizioni (facoltativo)
    • Un link al sito web (facoltativo)
  5. Tocca Anteprima.
    • Per modificare le informazioni, tocca Indietro.
  6. Visualizza l'anteprima dell'offerta. Tocca Pubblica.
  7. Per visualizzare l'offerta di benvenuto appena pubblicata, nella notifica tocca Visualizza.

Solo i nuovi follower vedranno la tua offerta di benvenuto. Ulteriori informazioni su come ricevere una notifica quando hai nuovi follower.

Come modificare l'offerta

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google My Business.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Profilo Modifica.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Altro Altro.
  4. Tocca Modifica offerta.
  5. Modifica le informazioni.
  6. Al termine delle modifiche, tocca Anteprima.
  7. Visualizza l'anteprima dell'offerta. Se è di tuo gradimento, tocca Pubblica.
    • Per sostituire l'offerta di benvenuto esistente con quella appena modificata, tocca OK.
    • Per annullare, tocca Annulla.

Come cancellare l'offerta

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google My Business.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Profilo Modifica.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Altro Altro.
  4. Tocca Elimina offerta e poi Elimina.