Crie um Perfil da empresa de um hotel

Criar o Perfil da Empresa de um hotel

Problema conhecido: não é possível atualizar os atributos do hotel por meio do upload da planilha. Para fazer isso, use a API e o painel. Saiba mais sobre a API Business Profile.
Esta é a etapa 1 da configuração do Perfil da Empresa para hotéis.

Para mostrar seu hotel na Pesquisa Google e no Maps, você precisa criar um Perfil da Empresa no Google.

Criar vários perfis
  1. Abra o Gerenciador de Perfis de Empresas.
  2. No canto superior direito, clique em Gerenciar agora.
  3. Faça login na Conta do Google.
    • Caso você ainda não tenha uma Conta do Google, crie uma.
  4. Insira o nome do seu hotel e clique em Próxima.
    Observação: se o hotel aparecer no Maps, ele terá um menu suspenso durante a configuração. Em seguida, será possível selecionar o hotel nas sugestões que surgem enquanto você digita. Apenas escolha a sugestão se todas as informações coincidirem.
  5. Insira o endereço do seu hotel e clique em Próxima. Se a localização geográfica do endereço não for encontrada, também será necessário posicionar um marcador no local do seu hotel em um mapa.
  6. Em "Categoria de negócios", selecione uma opção. Depois, clique em Próxima.
    Observação: você também pode criar uma categoria mais específica, se apropriado (por exemplo, hostel ou hotel de estrada).
  7. Insira o número de telefone ou o URL do site do seu hotel. Depois, clique em Próxima.
    Observação: se você não tiver um site, crie um pelo seu Perfil da Empresa após configurar a conta.
  8. Para verificar seu vínculo com o hotel, clique em Continuar.
  9. Selecione uma opção de verificação.
Criar um único perfil

Se você quiser adicionar outro perfil, acesse seu perfil na Pesquisa Google e clique em Mais Mais e Adicionar um novo Perfil da Empresa.

1. No seu computador, faça login no Google Maps.
  2. Você pode adicionar seu hotel de três maneiras:
  • Digite o endereço dele na barra de pesquisa. À esquerda, no Perfil da Empresa, clique em Adicione sua empresa.
  • Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar do mapa. Em seguida, selecione Adicione sua empresa.
  • No canto superior esquerdo, clique no menu Menue Adicione sua empresa.
  1. Insira o nome do hotel.
    • Observação: se o hotel aparecer no Maps, ele terá um menu suspenso durante a configuração. Em seguida, será possível selecionar o hotel nas sugestões que surgem enquanto você digita. Apenas escolha a sugestão se todas as informações coincidirem.
  2. Selecione uma categoria de negócios e clique em Próxima.
    • Observação: você também pode criar uma categoria mais específica, se apropriado (por exemplo, hostel ou hotel de estrada).
  3. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a inscrição no Perfil da Empresa.
  4. Selecione uma opção de verificação.
Dica: você precisa ter autorização para gerenciar o Perfil da Empresa no hotel que será escolhido. Caso não tenha permissão, encontre a pessoa na sua empresa que está autorizada e continue o processo. Para verificar em outro momento, selecione "Tentar outro método" e clique em Mais tarde.

Verificar e reivindicar sua empresa

Para gerenciar as informações comerciais do seu hotel, verifique o Perfil da Empresa dele. Saiba como verificar o Perfil da empresa no Google.

Como reivindicar um perfil que já está no Maps

Para gerenciar um perfil que já está no Maps, você precisa solicitar a propriedade dele.

Como mudar a marca do seu hotel

Se você quiser fazer o rebranding, sua empresa precisará estar qualificada para o processo de acordo com as diretrizes para representar sua empresa. Se o seu hotel passou por um processo desse tipo recentemente, edite as informações comerciais.

A empresa poderá se qualificar para mudança de marca se:

• você fez uma pequena alteração no nome do hotel;
  • você tem vários Perfis de Empresa, e o nome dela mudou.

Se o nome da empresa mudar, mas o local não passou por rebranding ou não está qualificado para isso, remova o Perfil da empresa antigo. Em seguida, crie um novo perfil com o novo nome da empresa.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.