Comece a utilizar um Perfil de empresa de hotel

Comece a usar um Perfil de empresa de hotel

Problema conhecido: não é possível atualizar atributos de hotéis através do carregamento de folhas de cálculo. Para atualizar atributos de hotéis, utilize a API e o painel de controlo. Saiba mais acerca da API do Perfil de empresa.
Este é o passo 1 da configuração do Perfil de empresa para hotéis.

Para colocar o hotel na Pesquisa Google e no Maps, tem de se registar num Perfil de empresa no Google.

Registe vários perfis
  1. Abra o Gestor de Perfis de empresas.
  2. No canto superior direito, clique em Gerir agora.
  3. Inicie sessão na Conta Google.
    • Se não tiver uma Conta Google, crie uma.
  4. Introduza o nome do hotel e clique em Seguinte.
    Nota: se o hotel aparecer no Maps, é apresentado numa lista pendente durante a inscrição. Em seguida, pode selecionar o hotel nas sugestões que aparecem à medida que escreve. Certifique-se de que apenas seleciona a sugestão se todas as informações corresponderem.
  5. Introduza o endereço do hotel e clique em Seguinte. Se o endereço não for geolocalizado, também lhe poderá ser pedido que posicione um marcador para a localização do hotel no mapa.
  6. Em "Categoria empresarial", selecione uma categoria empresarial. Em seguida, clique em Seguinte.
    Nota: também pode criar uma categoria mais específica, se adequado (por exemplo, hostel ou motel).
  7. Introduza um número de telefone ou o URL do Website do hotel. Em seguida, clique em Seguinte.
    Nota: se não tiver um Website, pode criar um através do Perfil de empresa depois de configurar a conta.
  8. Para validar a associação ao hotel, clique em Continuar.
  9. Selecione uma opção de validação.
Registe um único perfil

Se quiser adicionar outro perfil, veja o seu perfil na Pesquisa Google, clique em Mais Mais e, em seguida, Adicione novo Perfil de empresa.

1. No computador, inicie sessão no Google Maps.
  2. Pode adicionar a sua empresa de 3 formas:
  • Introduza a morada do hotel na barra de pesquisa. À esquerda, no Perfil da empresa, selecione Adicionar a sua empresa.
  • Clique com o botão direito do rato em qualquer local do mapa. Em seguida, selecione Adicionar a sua empresa.
  • Na parte superior esquerda, clique no menu Menue, em seguida, Adicionar a sua empresa.
  1. Introduza o nome do hotel.
    • Nota: se o hotel aparecer no Maps, é apresentado numa lista pendente durante a inscrição. Em seguida, pode selecionar o hotel nas sugestões que aparecem à medida que escreve. Confirme que só seleciona a sugestão se todas as informações corresponderem.
  2. Selecione uma categoria empresarial. Em seguida, clique em Seguinte.
    • Nota: também pode criar uma categoria mais específica, se adequado (por exemplo, hostel ou motel).
  3. Siga as instruções no ecrã para concluir a sua inscrição no Perfil de empresa.
  4. Selecione uma opção de validação.
Sugestão: tem de ter autorização para gerir o Perfil de empresa do hotel que está a introduzir. Se não tiver autorização, contacte a pessoa da sua organização que a tenha e possa prosseguir com o processo. Para validar noutra altura, selecione "Experimentar um método diferente" e clique em Mais tarde.

Valide e reivindique a empresa

Para gerir os dados da empresa do hotel, tem de validar o Perfil de empresa do hotel. Saiba como validar o Perfil de empresa no Google.

Como reivindicar um perfil existente no Maps

Para gerir um perfil que já existe no Maps, tem de pedir a propriedade.

Como fazer o rebranding do hotel

Para fazer o rebranding do hotel, tem de ser elegível para fazer o rebranding da sua empresa de acordo com as diretrizes para representar a sua empresa. Se fez o rebranding do hotel recentemente, pode atualizar o nome da empresa ao editar os dados da empresa.

A empresa pode ser elegível para rebranding se:

• Fixer uma pequena alteração ao nome de um hotel.
  • Tiver vários Perfis de empresa e o nome da empresa mudar.

Se o hotel mudar de nome da empresa, mas não tiver sido feito o rebranding de um estabelecimento ou se este não for elegível para rebranding, pode remover o Perfil de empresa antigo. Em seguida, pode criar um novo perfil com o novo nome da empresa.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.