Comece a utilizar um Perfil de empresa de hotel

Vista geral do Perfil de empresa no Google

Problema conhecido: não é possível atualizar atributos de hotéis através do carregamento de folhas de cálculo. Para atualizar atributos de hotéis, utilize a API e o painel de controlo. Saiba mais acerca da API do Perfil de empresa.

O Perfil de empresa no Google ajuda os proprietários de hotéis a gerir os dados da empresa nos produtos Google, como a Pesquisa e o Maps.

A partir de uma conta do Perfil de empresa validada, os proprietários de hotéis podem rever as métricas de tráfego, obter estatísticas sobre os clientes, ver e responder a críticas Google e garantir que os utilizadores recebem as informações mais atualizadas acerca do hotel.

Vantagens

Com um Perfil de empresa, controla as informações que os potenciais clientes veem sobre a sua empresa. Pode gerir quaisquer dados da empresa listados abaixo:

• Informações do estabelecimento, como número de telefone, ofertas de comodidades e Website
  • Responder a críticas de clientes
  • Publicar fotos de alta qualidade
  • Criar anúncios para otimizar a presença online da empresa
    • Os anúncios de pesquisa da Google são apresentados junto aos resultados da Pesquisa Google quando os utilizadores procuram produtos e serviços que oferece. Pode criá-los a partir do Perfil de empresa.
    • Os Anúncios de hotéis do Google oferecem aos futuros viajantes uma forma de reservar um quarto de hotel. A Google destaca Anúncios de hotéis para ajudar os viajantes a avaliar preços, disponibilidade, opções de reserva e muito mais. Saiba mais acerca dos Anúncios de hotéis do Google.

Como os utilizadores veem as informações

Quando os clientes pesquisam uma empresa no Google, os dados da empresa são apresentados no Painel de conhecimentos junto aos resultados da pesquisa. O Painel de conhecimento permite aos clientes descobrirem e ficarem a saber mais acerca do hotel.

O Painel de conhecimento apresenta informações do hotel, incluindo:

• Website
  • Direções
  • Número de telefone
  • Comentários de clientes
  • Fotos
  • Publicações
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.