Iniziare a utilizzare il profilo dell'attività di un hotel

Panoramica di Profilo dell'attività su Google

Problema noto: non è possibile aggiornare gli attributi degli hotel tramite il caricamento di fogli di lavoro. Per aggiornare gli attributi degli hotel, utilizza l'API e la dashboard. Scopri di più sull'API Business Profile.

Il profilo dell'attività di Google aiuta i proprietari di hotel a gestire le informazioni sulla loro attività nei prodotti Google come Ricerca e Maps.

Da un account Google My Business verificato, i proprietari di hotel possono esaminare le metriche del traffico, raccogliere dati sui clienti, visualizzare e rispondere alle recensioni Google e garantire che gli utenti abbiano le informazioni più aggiornate sull'hotel.

Vantaggi

Con un profilo dell'attività puoi controllare le informazioni sulla tua attività visualizzate dai potenziali clienti. Puoi gestire quanto segue:

• Informazioni sulla sede quali numero di telefono, servizi offerti e sito web
  • Rispondere alle recensioni dei clienti
  • Pubblicazione di foto di alta qualità
  • Creare annunci per aumentare la presenza online della tua attività.
  • Gli annunci della rete di ricerca Google vengono visualizzati accanto ai risultati di ricerca di Google quando qualcuno cerca i prodotti e i servizi che offri. che possono essere create dal profilo della tua attività
  • Google Hotel Ads è un prodotto che offre ai viaggiatori un modo per prenotare una camera d'albergo. Google mostra Hotel Ads per aiutare chi viaggia a valutare i prezzi, la disponibilità, le opzioni di prenotazione e altro ancora. Ulteriori informazioni su Google Hotel Ads.

In che modo gli utenti visualizzano le tue informazioni

Quando i clienti cercano un'attività su Google, le relative informazioni vengono visualizzate nel Riquadro informazioni accanto ai risultati di ricerca. Tale riquadro consente ai clienti di scoprire e conoscere meglio il tuo hotel.

Il Riquadro informazioni mostra varie informazioni relative all'hotel, tra cui:

• Sito web
  • Indicazioni stradali
  • Numero di telefono
  • Recensioni dei clienti
  • Foto
  • Post