Premiers pas avec un profil d'entreprise pour les hôtels

Aperçu de Google Profil d'entreprise

Problème connu : vous ne pouvez pas mettre à jour les attributs de l'hôtel en téléversant la feuille de calcul. Pour mettre à jour les attributs de l'hôtel, utilisez l'API et le tableau de bord. Apprenez-en plus sur l'API Business Profile.

Google Profil d'entreprise aide les propriétaires d'hôtel à gérer les informations sur leur entreprise dans tous les produits Google, comme la recherche et Maps.

À partir d'un compte Profil d'entreprise vérifié, les propriétaires d'hôtel peuvent consulter les mesures relatives au trafic, recueillir des statistiques sur les clients, lire des avis Google et y répondre, et faire en sorte que les utilisateurs aient accès à des informations actuelles à propos de leur hôtel.

Avantages

Un profil d'entreprise vous permet de contrôler les informations sur votre entreprise que peuvent voir les clients potentiels. Vous pouvez gérer les informations sur votre entreprise comme suit :

• Gérer les informations relatives à un lieu, telles que le numéro de téléphone, les commodités et le site Web
  • Répondre aux avis des clients
  • Publier des photos de haute qualité
  • Créer des annonces afin de renforcer la présence en ligne de votre entreprise
    • Les annonces de recherche Google s'affichent à côté des résultats de recherche Google lorsque des personnes recherchent les produits et services que vous offrez. Il est possible de créer de telles annonces à partir de votre profil d'entreprise.
    • La plateforme Google Hotel Ads procure aux futurs voyageurs un moyen de réserver une chambre d'hôtel. Google met à profit la plateforme Hotel Ads afin d'aider les voyageurs à évaluer les prix, les disponibilités, les options de réservation et plus encore. Apprenez-en plus sur Google Hotel Ads.

Comment les utilisateurs voient vos informations

Lorsque les clients recherchent une entreprise sur Google, les informations sur l'entreprise s'affichent dans le panneau dynamique adjacent à ses résultats de recherche. Le panneau dynamique aide les clients à découvrir votre hôtel et à en savoir plus sur celui-ci.

Le panneau dynamique affiche des informations relatives à votre hôtel, notamment :

• Site Web
  • Itinéraire
  • Numéro de téléphone
  • Avis des clients
  • Photos
  • Messages
true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.