Premiers pas avec les fiches d'établissement pour un hôtel

Présentation de votre fiche d'établissement Google

Problème connu : Vous ne pouvez pas modifier les attributs d'un hôtel en important une feuille de calcul. À la place, utilisez l'API et le tableau de bord. En savoir plus sur l'API Business Profile

Une fiche d'établissement permet aux propriétaires d'hôtels de gérer les informations sur leur établissement dans les produits Google tels que la recherche Google ou Maps.

À partir d'un compte Fiche d'établissement validé, les propriétaires d'hôtel peuvent consulter des métriques sur le trafic, recueillir des informations sur les clients, afficher les avis Google et y répondre. Ils peuvent aussi s'assurer qu'ils fournissent aux utilisateurs les informations les plus récentes sur leur hôtel.

Avantages

Une fiche d'établissement vous permet de contrôler les informations sur votre établissement que vous présentez aux clients potentiels. Vous pouvez y effectuer toutes les actions ci-dessous :

• Gérer les informations sur l'établissement telles que le numéro de téléphone, les services proposés et le site Web
  • Répondre aux avis laissés par les clients
  • Publier des photos de qualité
  • Créer des annonces pour renforcer la présence en ligne de votre établissement
    • Les annonces sur le Réseau de Recherche Google sont diffusées à côté des résultats de recherche Google lorsque les utilisateurs recherchent les produits et services que vous proposez. Vous pouvez les créer depuis votre fiche d'établissement.
    • Les annonces Google Hotel Ads permettent aux futurs voyageurs de réserver une chambre d'hôtel. Google affiche des annonces Hotel Ads pour aider les clients à évaluer les tarifs, la disponibilité, les options de réservation, etc. En savoir plus sur Google Hotel Ads

Comment vos informations sont-elles présentées aux clients ?

Lorsqu'un utilisateur recherche un établissement sur Google, les informations sur cet établissement s'affichent dans la fiche info, à côté des résultats de recherche. Celle-ci permet aux clients de découvrir votre hôtel et d'en savoir plus à son sujet.

La fiche info affiche des informations sur votre hôtel, telles que les éléments suivants :

• Site Web
  • Itinéraire
  • Numéro de téléphone
  • Avis de clients
  • Photos
  • Posts