Cómo comenzar a usar el Perfil de Negocio para hoteles

Descripción general del Perfil de Negocio de Google

Problema conocido: No puedes actualizar los atributos del hotel mediante la carga de la hoja de cálculo. Para actualizar los atributos del hotel, utiliza la API y el panel. Obtén más información sobre la API del Perfil de Negocio.

El Perfil de Negocio de Google ayuda a los propietarios de hoteles a administrar la información de su empresa en los productos de Google, como la Búsqueda y Maps.

Desde una cuenta verificada del Perfil de Negocio, los propietarios de hoteles pueden revisar las métricas de tráfico, obtener estadísticas de los clientes, ver y responder opiniones en Google y asegurarse de que los usuarios obtengan la información más actualizada de tu hotel.

Beneficios

Con un Perfil de Negocio, controlas la información que los clientes potenciales ven sobre tu negocio. Puedes administrar cualquier parte de la siguiente información de la empresa:

• Información sobre la ubicación como el número de teléfono, la oferta de comodidades y el sitio web
  • Responder las opiniones de los clientes
  • Publicar fotos de alta calidad
  • Crear anuncios para que tu negocio tenga más presencia en línea
    • Los anuncios de la Red de Búsqueda de Google aparecen junto a los resultados de la Búsqueda de Google cuando las personas buscan los productos y servicios que ofreces. Se pueden crear desde tu Perfil de Negocio.
    • Los Anuncios de hoteles de Google brindan a los futuros viajeros una forma de reservar una habitación de hotel. Google destaca los Anuncios de hoteles a fin de ayudar a los viajeros a evaluar precios, disponibilidad, opciones de reserva y mucho más. Obtén más información sobre los Anuncios de hoteles de Google.

Cómo ven los usuarios tu información

Cuando los clientes buscan un negocio en Google, la información sobre el negocio se muestra en el panel de conocimiento que se encuentra cerca de los resultados de la búsqueda. El panel de conocimiento ayuda a los clientes a descubrir y obtener información sobre tu hotel.

El panel de conocimiento muestra información sobre tu hotel, que incluye lo siguiente:

• Sitio web
  • Instrucciones sobre cómo llegar
  • Número de teléfono
  • Opiniones de clientes
  • Fotos
  • Publicaciones
true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.