Crie um Perfil da empresa de um hotel

Interagir com clientes

Problema conhecido: não é possível atualizar os atributos do hotel por meio do upload da planilha. Para fazer isso, use a API e o painel. Saiba mais sobre a API Business Profile.
 Esta é a etapa 2 da configuração do Perfil da empresa no Google para hotéis.

Interaja com seus clientes para aumentar a fidelidade e o reconhecimento da marca. Para fortalecer o relacionamento com eles, faça o seguinte:

Diretrizes para interagir com os clientes

Embora seja importante criar um relacionamento com seus clientes, lembre-se das diretrizes a seguir para garantir que você e os clientes tenham a melhor experiência possível.

Denunciar avaliações impróprias

No caso de conteúdo proibido e restrito, leia as diretrizes da política. Se a avaliação em questão violar as diretrizes, siga estas etapas para sinalizar e solicitar a remoção.

Remover fotos desatualizadas

Se você perceber fotos antigas, impróprias ou não relacionadas ao seu hotel que foram publicadas por outros usuários, sinalize-as para remoção.

Diretrizes para postagens

Para ver orientações sobre os tipos de postagem disponíveis para os clientes, consulte a política de conteúdo de postagens do Perfil da empresa.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.