Comece a utilizar um Perfil de empresa de hotel

Interaja com os clientes

Problema conhecido: não é possível atualizar atributos de hotéis através do carregamento de folhas de cálculo. Para atualizar atributos de hotéis, utilize a API e o painel de controlo. Saiba mais acerca da API do Perfil de empresa.
 Este é o passo 2 da configuração do Perfil de empresa do Google para hotéis.

Interaja com os clientes para aumentar a fidelidade destes e o reconhecimento da marca. Para começar a construir uma relação mais forte com os clientes, experimente efetuar as seguintes ações:

Diretrizes para interagir com clientes

Embora seja importante construir uma relação com os clientes, tenha em conta as seguintes diretrizes para garantir que tem a melhor experiência possível, assim como os seus clientes.

Denuncie críticas impróprias

Em relação a conteúdo proibido e restrito, analise as diretrizes de políticas. Se a crítica em questão constituir uma violação das diretrizes de políticas, siga estes passos para sinalizar uma crítica para remoção.

Remova fotos desatualizadas

Se encontrar fotos antigas, impróprias ou não relacionadas com o hotel que tenham sido publicadas por outros utilizadores, denuncie-as para que sejam removidas.

Diretrizes para publicações

Para obter orientações acerca dos tipos de publicações disponíveis para os clientes, consulte a nossa Política de Conteúdos de Publicações do Perfil de Empresa

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.