Premiers pas avec un profil d'entreprise pour les hôtels

Interagir avec les clients

Problème connu : vous ne pouvez pas mettre à jour les attributs de l'hôtel en téléversant la feuille de calcul. Pour mettre à jour les attributs de l'hôtel, utilisez l'API et le tableau de bord. Apprenez-en plus sur l'API Business Profile.
 Ceci est la deuxième étape de la configuration de Google Profil d'entreprise pour les hôtels.

Interagissez avec vos clients afin de fidéliser votre clientèle et de favoriser la reconnaissance de la marque. Pour commencer à établir des relations plus solides avec vos clients, essayez ce qui suit :

Directives relatives aux interactions avec les clients

Bien qu'il soit important d'établir une relation avec vos clients, ayez à l'esprit les directives suivantes pour que vous et vos clients puissiez profiter de la meilleure expérience possible.

Signaler des avis inappropriés

Pour prendre connaissance du contenu interdit et du contenu soumis à des restrictions, consultez les directives relatives au contenu. Si l'avis en question ne respecte pas les directives relatives au contenu, suivez ces étapes pour signaler l'avis à supprimer.

Supprimer des photos désuètes

Si vous remarquez des photos vieilles, inappropriées ou non pertinentes de votre hôtel publiées par d'autres utilisateurs, signalez-les pour qu'elles soient retirées.

Directives relatives aux messages

Pour obtenir des conseils sur les types de messages proposés à l'intention des clients, veuillez consulter notre Politique relative au contenu des messages de Profil d'entreprise

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.