Cómo comenzar a usar el Perfil de Negocio para hoteles

Interactúa con los clientes

Problema conocido: No puedes actualizar los atributos del hotel mediante la carga de la hoja de cálculo. Para actualizar los atributos del hotel, utiliza la API y el panel. Obtén más información sobre la API del Perfil de Negocio.
 Este es el paso 2 de la configuración del Perfil de Negocio de Google para hoteles.

Interactúa con tus clientes a fin de crear lealtad y reconocimiento de marca. Para comenzar a construir una relación más fuerte con tus clientes, intenta lo siguiente:

Lineamientos para la interacción con los clientes

Si bien es importante establecer una relación con tus clientes, ten en cuenta los siguientes lineamientos a fin de garantizar que tanto tú como los clientes tengan la mejor experiencia posible.

Cómo denunciar opiniones inapropiadas

Consulta los lineamientos de la política para descubrir qué contenido está prohibido o restringido. Si algún contenido infringe los lineamientos de la política, sigue estos pasos para marcar la revisión y quitarlo.

Cómo quitar fotos desactualizadas

Marca y quita las fotos de tu hotel que sean antiguas, inapropiadas o irrelevantes y que otros usuarios hayan publicado.

Lineamientos para las publicaciones

Si deseas conocer los lineamientos relacionados con los tipos de publicaciones disponibles para los clientes, consulta nuestra política de contenido sobre publicaciones del Perfil de Negocio

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.