Adicionar a data de abertura da empresa

Se o seu negócio ainda não abriu, crie um Perfil da Empresa no Google para informar à comunidade quando será a inauguração no endereço indicado. Defina a data de abertura, interaja com os clientes e anuncie quando e onde a inauguração vai acontecer.

Dica: as empresas que já estão abertas podem adicionar a data de abertura.

Crie o Perfil da empresa e verifique depois

Para garantir que sua empresa não apareça como aberta incorretamente, defina a data de abertura futura antes da verificação. Ao criar o Perfil da empresa, você poderá escolher a opção "Verificar mais tarde" quando aparecer a solicitação.

Importante: para contas verificadas em massa, é importante definir a data de abertura futura antes da verificação, já que elas são verificadas instantaneamente.

1. Crie seu Perfil da empresa.
  2. Quando a solicitação de verificação aparecer, selecione Mais opções.
  3. Em "Verificar mais tarde", selecione Mais tarde.

Definir a data de abertura

Apenas o mês e ano da abertura são obrigatórios. Você pode inserir uma data de até um ano no futuro.

Depois que você inserir a data e verificar sua empresa, o perfil aparecerá no Google 90 dias antes da data de abertura.

1. Escolha Editar perfil e Informações comerciais.
    • Dica: no computador, usando a Pesquisa Google, selecione Editar perfil.
  2. Ao lado de "Data de abertura", selecione o ícone de lápis Editar.
  3. Preencha os campos obrigatórios.
  4. Selecione Salvar.

Interagir com clientes

Você pode interagir com a comunidade 90 dias antes da data de abertura. Para criar relacionamentos com os clientes, use os recursos do Perfil da empresa.

• Crie postagens: com uma postagem, é possível anunciar a abertura, manter os clientes atualizados sobre sua empresa e compartilhar um cupom ou desconto para o dia da inauguração.
  • Adicione fotos: as fotos do seu local mantêm a comunidade atualizada com o progresso da sua loja, desde a construção até a abertura.
  • Inclua a descrição do comerciante: explique o que sua empresa oferece e permita que a comunidade a conheça.

Quando sua empresa é inaugurada, o perfil aparece no Google com a tag "Aberta recentemente" por 90 dias.