Aggiungere una data di apertura dell'attività

Se la tua attività non è ancora aperta, puoi creare un profilo dell'attività su Google per comunicare alla tua community che aprirai presto. Imposta la data di apertura futura, interagisci con i clienti e annuncia quando e dove l'attività aprirà.

Suggerimento: le attività già aperte possono aggiungere la data di apertura.

Creare un profilo dell'attività ed eseguire la verifica in un secondo momento

Per assicurarti che la tua attività non venga visualizzata erroneamente come aperta, imposta la data di apertura futura prima della verifica. Quando crei il profilo della tua attività, puoi scegliere l'opzione "Verifica più tardi" quando ti viene chiesto di effettuare la verifica.

Importante: nel caso di account verificati collettivamente, è particolarmente importante impostare la data di apertura futura prima della verifica, perché le tue schede vengono verificate immediatamente.

1. Crea il profilo della tua attività.
  2. Quando ti viene chiesto di eseguire la verifica, seleziona Altre opzioni.
  3. In "Verifica più tardi", seleziona Più tardi.

Impostare la data di apertura

Solo l'anno e il mese della data di apertura sono obbligatori. Puoi inserire una data che ricorre fino a un anno nel futuro.

Dopo aver inserito la data e verificato l'attività, il tuo profilo viene visualizzato su Google 90 giorni prima della data di apertura.

Da Google My Business

1. Accedi a Google My Business.
    • Se hai più attività, apri quella che vuoi gestire.
  2. Nel menu, fai clic su Informazioni.
  3. Fai clic su Aggiungi la data di apertura, poi inserisci la data.
  4. Fai clic su Applica.

Dalla Ricerca Google

1. Sul computer, accedi all'Account Google che hai utilizzato per registrarti a Google My Business.
  2. Per trovare il profilo della tua attività, cerca su Google il nome esatto dell'attività.
    • Puoi anche cercare "la mia impresa".
  3. Per aprire il profilo dell'attività, seleziona Modifica profilo e poi Informazioni sull'attività.
  4. Scorri fino a "Data di apertura" e completa i campi obbligatori.
  5. Fai clic su Salva.

Coinvolgere i clienti

Puoi interagire con la tua community 90 giorni prima della data di apertura. Per creare relazioni con i clienti, puoi utilizzare le funzionalità di Google My Business:

• Crea post: con un post puoi annunciare la tua apertura, tenere aggiornati i clienti sulla tua attività e condividere uno sconto o un coupon per il giorno di apertura.
  • Aggiungi foto: le foto della tua sede possono tenere aggiornata la community sullo stato di avanzamento del tuo negozio, dai lavori in corso al giorno di apertura.
  • Includi una descrizione del commerciante: spiega in che cosa consiste la tua attività e consenti alla community di conoscerla direttamente con le tue parole.

Una volta aperta l'attività, la tua scheda verrà visualizzata su Google con il tag "Di recente apertura" per 90 giorni.