Aggiungere un'attività prima che apra

Se la tua attività non è ancora aperta, puoi creare una scheda Google My Business e comunicare alla tua community che aprirai presto. Imposta la data di apertura futura, coinvolgi i clienti e annuncia quando e dove l'attività aprirà.

Ecco alcuni suggerimenti per iniziare a utilizzare Google My Business se la tua attività non è ancora stata aperta.

Creare l'annuncio ed eseguire la verifica in un secondo momento

Quando crei la tua scheda di attività commerciale, assicurati di scegliere l'opzione "Verifica più tardi" quando ti viene chiesto di eseguire la verifica. Successivamente, imposta la data di apertura futura prima di verificare la tua attività. In questo modo, la tua attività non verrà indicata su Google come "aperta".

Per creare la tua scheda di attività commerciale, segui questi passaggi. Quando ti viene chiesto di scegliere un'opzione di verifica, seleziona Altre opzioni. Poi, in "Verifica più tardi", fai clic su Più tardi.

Importante: nel caso di account verificati collettivamente, è particolarmente importante impostare la data di apertura futura prima della verifica, poiché le tue schede vengono verificate immediatamente.

Impostare una data di apertura futura

Per inserire una data di apertura:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se disponi di più sedi, apri quella che vuoi gestire.
  3. Nel menu, fai clic su Informazioni.
  4. Fai clic su Aggiungi data di apertura.
  5. Inserisci la tua data di apertura.
  6. Fai clic su Applica.

Solo l'anno e il mese della data di apertura sono obbligatori. Puoi inserire una data che ricorre fino a un anno nel futuro.

Dopo aver inserito la data e verificato la tua attività, la tua scheda verrà visualizzata su Google 90 giorni prima della data di apertura.

Coinvolgere i clienti

Potrai iniziare a interagire con la community 90 giorni prima dell'apertura. Per favorire le relazioni con i clienti, puoi utilizzare le funzionalità di Google My Business disponibili per te:

• Messaggi: utilizza Post per annunciare l'apertura della tua attività. Tramite Post, puoi condividere uno sconto o un coupon con la community.
  • Foto: pubblica foto della tua sede e mantieni aggiornata la community con i progressi del tuo negozio dai lavori di preparazione al giorno di apertura.
  • Descrizione del commerciante: spiega in che cosa consiste la tua attività e consenti alla community di conoscerla direttamente con le tue parole.

Una volta aperta l'attività, la tua scheda verrà visualizzata su Google con il tag "Di recente apertura" per 90 giorni.