Agrega la fecha de inauguración de una empresa

Si tu empresa aún no abrió, puedes crear un Perfil de Negocio en Google para que tu comunidad sepa cuándo abrirá sus puertas en la dirección indicada. Configura tu fecha de inauguración futura, interactúa con los clientes y anuncia cuándo y dónde abre tu empresa.

Sugerencia: Las empresas que ya están abiertas pueden agregar la fecha en se inauguraron.

Crea un Perfil de Negocio y verifícalo más tarde

Para asegurarse de que tu empresa no se muestre falsamente como abierta, establece su fecha de inauguración futura antes de la verificación. Cuando crees tu Perfil de Negocio, puedes elegir la opción "Verificar más tarde" cuando se te solicite realizar la verificación.

Importante: En el caso de las cuentas verificadas de forma masiva, es muy importante establecer la fecha de la inauguración futura antes de la verificación, ya que estas se verifican al instante.

1. Crear tu Perfil de Negocio
  2. Cuando se te solicite que verifiques la información, selecciona Más opciones.
  3. En "Verificar más tarde", selecciona Más tarde.

Configura tu fecha de inauguración

Solo es obligatorio ingresar el año y el mes de tu fecha de apertura. Puedes ingresar una fecha hasta un año posterior a la fecha actual.

Una vez que ingreses la fecha y verifiques tu empresa, tu perfil aparecerá en Google 90 días antes de la fecha de la inauguración.

1. Selecciona Editar perfil y luego Información de la empresa.
    • Sugerencia: En tu computadora, abre la Búsqueda de Google y selecciona Editar perfil.
  2. Junto a "Fecha de inauguración", selecciona el ícono de lápiz Editar.
  3. Completa los campos obligatorios.
  4. Selecciona Guardar.

Interactúa con los clientes

Puedes interactuar con tu comunidad 90 días antes de la fecha de la inauguración. Para establecer relaciones con los clientes, puedes usar las funciones del Perfil de Negocio:

• Crea publicaciones: Con una publicación, puedes anunciar tu apertura, mantener a los clientes actualizados sobre tu empresa y compartir un descuento o cupón para el día de la inauguración.
  • Agrega fotos: Las fotos de tu ubicación pueden mantener a la comunidad al tanto del progreso de tu tienda, desde la construcción hasta el día de la inauguración.
  • Incluye una descripción del comercio: Explica a qué se dedica tu negocio y brinda información de primera mano sobre él a la comunidad.

Una vez que se inaugure tu negocio, tu perfil aparecerá en Google con la etiqueta "Abierto recientemente" durante 90 días.

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.