Como adicionar uma data de abertura da empresa

Se a sua empresa ainda não abriu, pode criar um Perfil de empresa no Google para informar a comunidade de que a empresa vai abrir na respetiva morada. Defina a data de abertura futura, interaja com os clientes e anuncie quando e onde a sua empresa irá abrir.

Sugestão: as empresas que já estão abertas podem adicionar a data em que abriram.

Crie um Perfil da empresa e valide-o mais tarde

Para se certificar de que a sua empresa não é apresentada incorretamente como aberta, defina a data de abertura futura antes da validação. Quando cria o Perfil da empresa, pode escolher a opção "Validar mais tarde" quando lhe for solicitada a validação.

Importante: para contas validadas em massa, é especialmente importante definir a data de abertura futura antes da validação, uma vez que estas são validadas instantaneamente.

1. Crie o Perfil da empresa.
  2. Quando lhe for pedido para validar, selecione Mais opções.
  3. Em "Validar mais tarde", selecione Mais tarde.

Defina a data de abertura

Apenas é necessário indicar o ano e o mês da data de abertura. Pode introduzir uma data até um ano no futuro.

Depois de introduzir a data e validar a sua empresa, o seu perfil é apresentado no Google 90 dias antes da data de abertura.

1. Selecione Editar perfil e, em seguida, Dados da empresa.
    • Sugestão: no seu computador, através da Pesquisa Google, selecione Editar perfil.
  2. Junto a "Data de abertura", selecione o ícone de lápis Editar.
  3. Introduza os campos obrigatórios.
  4. Selecione Guardar.

Interaja com os clientes

Pode interagir com a sua comunidade 90 dias antes da data de abertura. Para criar relações com os clientes, pode utilizar as funcionalidades do Perfil de empresa:

• Crie publicações: com uma publicação, pode anunciar a abertura, manter os clientes informados acerca da sua empresa e partilhar um desconto ou um cupão para o dia da abertura.
  • Adicione fotos: as fotos da sua localização podem manter a comunidade informada acerca do progresso da sua loja, desde a construção até ao dia da abertura.
  • Inclua uma descrição do comerciante: explique a que se dedica a sua empresa e informe a comunidade acerca da mesma diretamente da fonte.

Quando a sua empresa abrir, o seu perfil irá apresentar a etiqueta "Aberto recentemente" no Google durante 90 dias.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.