Gerenciar sua concessionária no Google

Para gerenciar o perfil da sua concessionária, primeiro você precisa se inscrever no Perfil da empresa no Google e, depois, verificá-lo.

Gerenciar o acesso à conta

Adicionar membros ao perfil ajuda você a gerenciar a presença da sua concessionária no Google. Cada uma dessas funções pode realizar ações diferentes. Para adicionar ou remover membros do perfil da concessionária, você precisa saber o nome ou endereço de e-mail deles.

Existem dois tipos de usuários nos perfis: proprietários e administradores. Quando os proprietários adicionam usuários, eles permitem que várias pessoas gerenciem um perfil sem precisar compartilhar a senha. Não é possível adicionar Grupos do Google como gerentes ou proprietários de perfil.

Proprietários: cada perfil pode ter vários proprietários, mas apenas um principal. Os proprietários e os proprietários principais têm acesso aos mesmos recursos, mas os principais não podem remover a si próprios de um perfil até transferirem essa função a outro usuário. No entanto, todos os proprietários podem adicionar outros usuários para compartilhar o gerenciamento de um perfil sem precisar compartilhar a senha.

Gerentes: os gerentes têm quase todos os recursos dos proprietários, exceto os mais sensíveis, por exemplo, o poder de remover o perfil ou gerenciar usuários.

A tabela abaixo resume os diferentes recursos de cada tipo de usuário.

Ação Proprietário Gerente
Adicionar e remover usuários marca de seleção
Remover perfis de empresa marca de seleção
Editar todos os URLs marca de seleção marca de seleção
Aceitar todas as atualizações do Google marca de seleção marca de seleção
Ativar ou desativar Reservas marca de seleção marca de seleção
Atualizar determinadas configurações de localização
  • Editar o nome, a categoria ou o site em
    um local
  • Fechar um local
  • Criar grupos de locais
marca de seleção marca de seleção
Gerenciar o Perfil da empresa na Pesquisa Google e no Maps marca de seleção marca de seleção
Gerenciar vinculações da conta do Google Ads marca de seleção marca de seleção
Usar o recurso Mensagens marca de seleção marca de seleção
Adicionar rótulos personalizados para facilitar a localização de
grupos de locais específicos
marca de seleção marca de seleção
Editar atributos marca de seleção marca de seleção
Editar link para entrega de comida marca de seleção marca de seleção

Editar algumas informações importantes da empresa, como horário de funcionamento e
endereço

marca de seleção marca de seleção
Editar número de telefone marca de seleção marca de seleção
Editar serviços marca de seleção marca de seleção
Criar, gerenciar e publicar postagens marca de seleção marca de seleção
Adicionar, excluir e editar fotos de capa e outras fotos marca de seleção marca de seleção
Adicionar, excluir e editar logotipos marca de seleção marca de seleção
Adicionar, excluir e editar o produto marca de seleção marca de seleção
Responder a avaliações marca de seleção marca de seleção
Fazer o download de insights marca de seleção marca de seleção
Responder a perguntas marca de seleção marca de seleção

Transferir a propriedade de um perfil

Se a concessionária não é mais sua, mas você continua como o proprietário principal no Google, transfira a propriedade para o novo dono.

Se você tiver dúvidas, comentários ou perguntas, preencha este formulário.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.