Visão geral do Perfil da empresa

Com o Perfil da empresa, as concessionárias de automóveis podem ver e gerenciar as informações de concessionárias locais nos Serviços do Google, como a Pesquisa e o Maps.

Com um Perfil da empresa verificado, um revendedor pode analisar as métricas de tráfego, coletar insights dos clientes, interagir com eles e compartilhar informações atualizadas sobre a empresa.

Vantagens

É essencial que os clientes encontrem informações sobre sua concessionária e serviços no Google. Use as ferramentas oferecidas para receber insights sobre como os clientes veem a concessionária e interagem com ela. O Perfil da empresa também é a base para usar o Google Ads em anúncios com base na localização.

Existem diversas formas de usar o Perfil da empresa para concessionárias de automóveis, incluindo, entre outros:

• Gerenciamento de informações da concessionária. Mantenha as informações atualizadas para os compradores, como horário de funcionamento da loja e números de telefone.
  • Incentivo ao engajamento dos clientes. Os clientes podem interagir diretamente com você enviando comentários.
  • Acesso a insights sobre os clientes. Use nossas ferramentas para ver como os compradores interagem com suas fichas na Web.
  • Medição das interações de anúncios. O Relatório de visitas à loja oferece análises sobre a quantidade de compradores que vão até suas lojas.
  • Anúncios de ofertas e promoções. Sempre que os compradores pesquisam sua concessionária, os anúncios oferecem interação direta com os clientes.

dealership listing on mobile

Como os compradores visualizam suas informações

Ao pesquisar uma empresa no Google, os clientes podem ver informações sobre ela no Painel de informações, perto dos resultados da pesquisa. O painel ajuda os clientes a saber mais sobre sua concessionária. Fatores como a relevância da pesquisa, a distância do comprador e o nível de destaque da concessionária determinam se as informações dela aparecem no Painel de informações.

As informações que o painel exibe sobre a concessionária podem incluir o seguinte:

• site
  • Rotas
  • telefone
  • horário de funcionamento
  • avaliações de clientes
  • Fotos
true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.