Panoramica di Profilo dell'attività

Profilo dell'attività aiuta i rivenditori di auto a visualizzare e gestire le informazioni sulle concessionarie locali nelle proprietà di Google come Ricerca e Maps.

In un profilo dell'attività verificato, un rivenditore può esaminare le metriche sul traffico, raccogliere informazioni sui clienti, interagire con loro e fornire informazioni aggiornate sulla propria attività.

Vantaggi

È essenziale che i clienti possano scoprire la tua concessionaria e i relativi servizi su Google. Sfrutta gli strumenti disponibili per ricevere informazioni su come i tuoi clienti percepiscono la tua concessionaria e vi interagiscono. Profilo dell'attività è anche il punto di partenza per utilizzare Google Ads per annunci di concessionarie basati sulla posizione.

Profilo dell'attività offre diversi vantaggi alle concessionarie auto, tra cui a titolo esemplificativo:

• Gestione delle informazioni sulla concessionaria. Tieni le informazioni aggiornate per gli acquirenti, come orari di apertura e numeri di telefono.
  • Coinvolgimento dei clienti. Il feedback dei clienti è subito disponibile per un'interazione diretta.
  • Visualizzazione di dati sugli acquirenti. Utilizza i nostri strumenti per scoprire in che modo gli acquirenti interagiscono con il tuo annuncio sul Web.
  • Misurazione delle interazioni con gli annunci. I rapporti sulle visite in negozio forniscono analisi su quanti acquirenti si sono recati nella sede dell'attività.
  • Comunicazione di offerte e promozioni. Ogni volta che gli acquirenti cercano la tua concessionaria, i tuoi annunci forniscono un'interazione diretta con i tuoi clienti.

dealership listing on mobile

In che modo gli acquirenti visualizzano le tue informazioni

Quando i clienti cercano un'attività su Google, le relative informazioni possono essere mostrate nel Riquadro informazioni accanto ai risultati di ricerca. Tale riquadro consente ai clienti di scoprire e conoscere meglio la tua concessionaria. Fattori come la pertinenza della ricerca, la distanza dell'acquirente e l'evidenza della concessionaria determinano se le informazioni su quest'ultima appariranno o meno nel riquadro.

Per la tua concessionaria, il Riquadro informazioni potrebbe includere:

• Sito web
  • Indicazioni stradali
  • Numero di telefono
  • Orari di apertura
  • Recensioni dei clienti
  • Foto