Aperçu de Profil d'entreprise

Profil d'entreprise aide les concessionnaires automobiles à afficher et à gérer les informations sur les concessionnaires locaux dans les propriétés Google telles que la recherche Google et Maps.

À partir d'un profil d'entreprise vérifié, un concessionnaire peut consulter les statistiques relatives au volume, glaner des statistiques sur les clients, susciter l'intérêt des clients et fournir des informations actuelles sur son entreprise.

Avantages

Il est primordial que les clients puissent découvrir votre concession et les services qu'elle offre sur Google. Utilisez les outils fournis pour mieux comprendre la perception qu'ont vos clients de votre concession et leurs façons d'interagir avec elle. Profil d'entreprise est également l'outil de base pour utiliser Google Ads dans des annonces de concessionnaires géolocalisées.

Profil d'entreprise est avantageux pour les concessionnaires automobiles de différentes manières, y compris, mais sans s'y limiter :

• Gérer les informations sur la concession. Tenir des informations à jour pour les acheteurs, comme les heures d'ouverture et les numéros de téléphone.
  • Attirer l'attention des clients. Les commentaires des clients sont facilement disponibles pour permettre une interaction directe.
  • Consulter les statistiques sur les clients. Utilisez nos outils pour voir comment les clients interagissent avec votre fiche sur le Web.
  • Mesurer les interactions avec les annonces. Les rapports sur les visites en magasin fournissent des analyses sur l'achalandage du magasin.
  • Annoncer des offres et des promotions. Chaque fois que des clients recherchent votre concession, vos annonces offrent une interaction directe avec eux.

dealership listing on mobile

Consultation de vos informations par les clients

Lorsque les clients cherchent une entreprise sur Google, des informations sur l'entreprise peuvent s'afficher dans le panneau dynamique près des résultats de recherche. Le panneau dynamique aide les clients à découvrir votre concession et à en savoir plus sur celle-ci. Des facteurs comme la pertinence de la recherche, la distance par rapport au lieu où se trouve le client et l'importance de votre concession déterminent si les informations sur votre concession s'affichent dans le panneau dynamique.

Les informations suivantes relatives à votre concession peuvent s'afficher dans le panneau dynamique :

• Site Web
  • Itinéraire
  • Numéro de téléphone
  • Heures d'ouverture
  • Avis des clients
  • Photos
true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.