Présentation des fiches d'établissement

Les fiches d'établissement permettent aux concessionnaires automobiles d'afficher et de gérer les informations sur leur concession locale dans des propriétés Google comme Maps et la recherche.

À partir d'une fiche d'établissement validée, un concessionnaire peut consulter des métriques sur le trafic, examiner des statistiques sur sa clientèle, interagir avec les utilisateurs et fournir des informations actualisées sur son établissement.

Avantages

Il est essentiel que les clients puissent découvrir votre concession et ses services sur Google. Grâce aux outils fournis, vous pouvez obtenir des statistiques sur la façon dont les clients perçoivent votre concession et interagissent avec elle. Votre fiche d'établissement vous permet aussi de promouvoir votre concession à l'aide d'annonces Google Ads utilisant un ciblage géographique.

Elle offre, entre autres, les différents avantages suivants aux concessionnaires :

• Gérez les informations sur votre concession. Maintenez à jour les informations à l'attention des clients (horaires d'ouverture ou numéros de téléphone, par exemple).
  • Suscitez l'engagement de vos clients. Ils peuvent vous faire part de leurs commentaires directement.
  • Consultez des statistiques sur vos clients. Grâce à nos outils, découvrez comment les clients interagissent avec votre fiche sur le Web.
  • Mesurez les interactions avec les annonces. Les rapports sur les visites en magasin fournissent des statistiques sur la fréquentation physique de l'établissement.
  • Mettez en avant vos offres spéciales et vos promotions. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez interagir directement avec les clients qui recherchent votre concession.

dealership listing on mobile

Comment vos informations sont-elles présentées aux clients ?

Lorsqu'une personne recherche une entreprise sur Google, les informations sur cet établissement peuvent s'afficher dans la fiche info à côté des résultats de la recherche. Cette fiche permet aux clients de découvrir votre concession et d'en savoir plus à son sujet. Plusieurs facteurs déterminent si les informations sur votre concession s'affichent ou non dans la fiche info : pertinence de la recherche, distance entre l'établissement et le client, importance de votre concession, etc.

Les informations sur votre concession présentées dans la fiche info peuvent inclure les renseignements suivants :

• Site Web
  • Itinéraire
  • Numéro de téléphone
  • Horaires d'ouverture
  • Avis de clients
  • Photos