Descripción general del Perfil de Negocio

El Perfil de Negocio ayuda a los concesionarios de automóviles a ver y administrar la información del concesionario local en todas las Propiedades de Google, como la Búsqueda y Maps.

Desde un Perfil de Negocio verificado, un concesionario puede revisar las métricas de tráfico, recopilar estadísticas de los clientes, atraer clientes y proporcionar información actual sobre su empresa.

Beneficios

Es fundamental que los clientes puedan descubrir tu concesionario y los servicios que brindas en Google. Usa las herramientas proporcionadas para recibir estadísticas sobre cómo los clientes perciben tu concesionario y de qué manera interactúan con él. El Perfil de Negocio también es la base para usar Google Ads en anuncios de concesionarios basados en la ubicación.

Existen varias formas en las que el Perfil de Negocio representa un beneficio para los concesionarios de automóviles, incluidas, sin limitaciones, las siguientes:

• Administra la información del concesionario. Mantiene la información actualizada para los compradores, como los horarios y los números de teléfono de la tienda.
  • Mantén a los clientes interesados. Los comentarios de clientes están disponibles para la interacción directa.
  • Consulta las estadísticas de los clientes. Usa nuestras herramientas para explorar cómo interactúan los compradores con tu ficha en toda la Web.
  • Mide las interacciones con el anuncio. El informe de visitas a tienda brinda estadísticas sobre la cantidad de tráfico presencial de los compradores.
  • Anuncia ofertas y promociones. Cada vez que los compradores busquen tu concesionario, los anuncios brindarán interacción directa con tus clientes.

dealership listing on mobile

Cómo los compradores ven tu información

Cuando los clientes buscan una empresa en Google, es posible que se muestre información sobre ella en el panel de conocimiento ubicado cerca de los resultados de la búsqueda. El panel de conocimiento ayuda a los clientes a descubrir y obtener información sobre tu concesionario. Factores como la relevancia de la búsqueda, la distancia del comprador y la importancia del concesionario determinan si la información de su concesionario aparece en el panel de conocimiento.

La información que el panel de conocimiento mostrará para su concesionario puede incluir lo siguiente:

• Sitio web
  • Instrucciones sobre cómo llegar
  • Número de teléfono
  • Horario de la tienda
  • Opiniones de clientes
  • Fotos
true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.