Descripción general de Perfil de Empresa

Perfil de Empresa ayuda a los concesionarios de automóviles a visualizar y gestionar su información local en todas las propiedades de Google, como la Búsqueda y Maps.

Desde un Perfil de Empresa verificado, un concesionario puede consultar métricas de tráfico, ver estadísticas de los clientes, interactuar con ellos y ofrecer información actualizada sobre la empresa.

Ventajas

Es muy importante que los clientes puedan descubrir tu concesionario y los servicios que ofreces en Google. Utiliza las herramientas que tienes a tu disposición para recibir información sobre cómo perciben e interactúan tus clientes con tu concesionario. Perfil de Empresa también es la base para utilizar Google Ads en anuncios de concesionarios basados en la ubicación.

Los concesionarios pueden usar Perfil de Empresa para hacer cosas como las siguientes:

• Gestionar la información del concesionario: mantén actualizada información como el horario de la tienda y los números de teléfono.
  • Interactuar con los clientes: puedes responder directamente a los comentarios de los clientes.
  • Ver información de los clientes: utiliza nuestras herramientas para ver cómo interactúan los compradores con tu ficha en la Web.
  • Medir las interacciones con anuncios: los informes de visitas a la tienda ofrecen un análisis sobre la afluencia de usuarios que visitan tu tienda.
  • Anunciar ofertas y promociones: cada vez que los compradores buscan tu concesionario, podrán interactuar directamente con tus anuncios.

dealership listing on mobile

Cómo ven tu información los compradores

Cuando los clientes buscan una empresa en Google, la información puede aparecer en el panel de información junto a los resultados de búsqueda. El panel de información ayuda a los clientes a descubrir y conocer tu concesionario. Factores como la relevancia de la búsqueda, la distancia a la que se encuentran los compradores y la prominencia de tu concesionario determinan si la información de la empresa aparece en el panel de información.

Este panel puede incluir los siguientes datos sobre tu concesionario:

• Sitio web
  • Indicaciones
  • Número de teléfono
  • Horario de apertura
  • Reseñas de clientes
  • Fotos