Come interagire con i clienti che hanno seguito la tua attività o hanno ricevuto offerte di benvenuto

I clienti non possono più seguire la tua attività nella Ricerca Google o sull'app Google Maps e tu non puoi più inviare nuove offerte di benvenuto.

Le offerte di benvenuto esistenti, ora visualizzate come offerte normali, verranno contrassegnate come "in attesa" e non verranno più mostrate ai clienti. Non puoi modificare le offerte in attesa, ma puoi eliminarle.

Puoi interagire con i clienti tramite il tuo profilo senza follower o offerte di benvenuto. Ad esempio, puoi: