Interagir avec les clients qui ont suivi votre établissement ou reçu des offres de bienvenue

Les clients ne peuvent plus suivre votre établissement dans la recherche Google ni dans l'application Google Maps. Vous ne pouvez plus envoyer de nouvelles offres de bienvenue.

Les offres de bienvenue existantes s'affichent désormais sous la forme d'offres standards avec la mention "En attente" et ne sont plus proposées aux clients. Vous ne pouvez pas modifier les offres en attente, mais vous pouvez les supprimer.

Il existe différentes façons de susciter l'engagement des clients via votre fiche, sans qu'ils puissent vous suivre ni profiter de vos offres de bienvenue. Par exemple, vous pouvez :

true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.